####
" Еее, смена глав гильдий, айм ловинг ит. " Блин, записал меня в ноу лайферы... А хотя погодите, так и есть. " Обычное явление в онлайн играх. " Уходя, главное - громко хлопнуть дверью, желательно еще и прищемить кому нибудь что нибудь. Гидра Доминатус!
|
|
" Во-первых, у тебя есть своя гильдия, разбирайся с ней - сюда не лезь. Ты показал себя в достаточном количестве. Во-вторых, видимо ты своих наследников к нам подослал ибо тут такие же психоневротики как и ты так дверями хлопают за то что с ними разговаривают не в "богоподобающем" тоне. Воспитываешь головастиков - сиди в своём болоте, в пруд не лезь. |
|
Здравствуйте.
" Гильдия - это люди. А люди вещь непостоянная. Они имеют свойство менять гильдии в поисках лучшего для них варианта. Так что лезу куда хочу, законом не запрещено. На 95% веселее, чем молчать в тряпочку. " Хорошего человека много не бывает. " Ой все, щас бы к наследникам подсылать наследников. Но не волнуйся, паранойю уже лечат. " Извините, пожалуйста, что мну со своим свиным рылом полез в калашный ряд, больше так не буду, честно-честно. Гидра Доминатус! Last edited by Hasina#6860 on Feb 16, 2017, 5:38:14 AM
|
|
Еще принимаете новичков?
Смотрю все идеально, и связь хорошая, и цель гильдии |
|