[2.2] ОкультистМинёр+Мечепад+яд,3_ауры-проклятия..УБЕР_КИЛЛ
Всем привет....Подсмотрел данный билд с ЕВРО сервера у персонажа под ником Darkee. Сразу загорелся, хочу и все. Сделал, очень доволен. На ру форуме не увидел описание данного билда. Прошу прощения за ошибки в правописании) Видео с лагами, так как ноут слабенький и с программой, которая записывает видео, подтупливает) Видосы буду пилить по мере возможности! Видео с простой Азирькой Убер на ИЗИ)) Каждый день варирую, делаю перестановки, путем проб и ошибок добился 4 аур проклятий, северной брони и дисциплины!! Адская смесь .. немного упал от этого ЕС, но ничего страшного!.. Дорогие вещи, больше выживаемости!
Как это работает?
Подбегаете к кучке мобов, вешается 3 проклятия, пока мобы, как в замедленной съемке, пытаются что то сделать, вы ставите мину и тут же её взрываете, мечепад убивает все живое, а яд добивает с огромной скоростью, всех кто остался жив!
Плюсы и минусы
Плюсы: 1. Просто адский физ урон, и урон ядом..(не буду врать, не знаю как подсчитать, НО на уберке тройка умирает за считаные секунды, клон убера умирает, не успев НАЧАТЬ КАСТОВАТЬ) 2. Фарм, абсолютно всех карт, с любыми модами (дискомфорт на картах: мобы имунны к проклятиям) 3. Никаких рипов при открытии ларцов)главное успеть взорвать мину) 4. Есть куда разгонятся 5. Нет рефлекта) Минусы: 1. Потенциал билда раскрывается после 65-70лвл) 2. Нужно достать 6л броник на 700ЕС+, либо Наряд Схоластии 6л для лоулайф версии. 3. Надо привыкнуть прожимать кнопочки)
Мои вещи на данный момент...
Вещи
Бутылки
Самоцветы
Связки камней
На боссах можно менять камень минное поле на камень
Можно и с 3лвл наставниками!
Древо Умений
на 93 лвл лоулайф(Наряд Схоласти)
на 93 лвл черех хаос имун(с броником на 700+ ЕС Долго думал и выбирал и тестил какие пасивки в классе восхождения брать, остановился на этом варианте! .. ну, а вы можете подобрать то что нравится вам) Бандиты: 1сложка: убиваем всех, 2сложка: убиваем всех, 3сложка: помогаем ДУБу берем 16% физ дамага или убиваем всех для одной пасивки) Это мое первое оформление темы по билду на форуме ... мой ник в игре Чадо_Из_Вне, _Буся_ обращайтесь если что напрямую или тут, если будут вопросы! Хочу сказать спасибо за помощь в освоении оформлении темы: Раналда, и Нараян Last edited by Poshliak19888#0761 on May 24, 2016, 10:48:45 AM Last bumped on Sep 15, 2016, 5:35:18 PM
|
|
Доброго дня, как вы думаете: данный билд подойдет для начала с нуля в новой лиге? И будет ли актуален в реалиях патча 2.3? А то хотел себе в будущем именно его =) Заранее спасибо за ответ.
|
|
По поводу новой лиги сказать сложно, так как нерфить будут конверт хаос и замечательный камень ЯД, что уже собственно является маленькой проблемой .. хотя поживем увидем. по поводу старта с 1лвл можно .. попрошу отписать тех людей которые уже прокачивают его с 0 ..
Last edited by Poshliak19888#0761 on May 23, 2016, 2:58:55 PM
|
|
Всем привет) Понравился данный билд, и я решил качнуть нового персонажика под него. С нуля им вполне себе можно качаться до 70 лвл, пока полностью не оденешься. Если есть возможность, то лучший выбор - Табула раса, чтоб камни качались. Если нет, то сойдет любой доспех. Главное запустить связку мина-минное поле. До того, как стал доступен мечепад, чтоб включить его в эту связку, я использовал мину кольца огня. МОжно в нее же воткнуть увеличение урона или еще чего, но и так все дохнет. Если при каче пользоваться не кинжалом, а жезлом или еще чем, то хорошо с ртутным флаконом. Если кинжал - используем связку, что в гайде описана, чтоб быстрее передвигаться по картам. Проклятия и ауры я почти не использовал, только камни ставил, чтоб качались. Боссы дохнут очень быстро (ставим 3 мины, взрываем, если мечепад их не добил, то яд точно добивает). До 70го пролетел за 2 дня. Полностью оделся, дальше труда качнуться труда не составит)
|
|
Я новичок.Есть пару вопросов.Миной можно и себя подорвать?И как вешать 3 проклятья не имея их в списки панели?И посоветуйте щиты которые подойдут под билд.
|
|
И еще вопрос!Если начинать то только с Лоулайф?И подскажите в 2 словах куда сначло качать хотяб до 50лв.А то я только Чемпионом-Земл. играл и то немного.
|
|
Билд очень годный на вскидку, обязательно испытаю его на свежей лиге. Немного странно что у него довольно мало просмотров и комментов.
|
|
Да,если можно распиши пожалуйста куда идти в первую очередь по пасивкам?
Глаза разбегаются и трудно определится с приоритетами! |
|
" Себя подорвать нельзя. Только мобов. А проклятия вешаются как ауры из-за шапки. 1 проклятие халявное, 2 проклятие - пассивное умение, а 3 - пассивка подкласса Оккультист. Я кастую их, и с панели убираю. Ставлю более нужные навыки. " Нет, лоулайф не обязательно. Я с иммуном к хаосу играю, без схоластии. Чуть другое дерево, почти не отличается. Мой шмот и дерево можно глянуть в профиле. Качаться до 50-60 не особо сложно было. Я был в табула расе, но если нет возможности купить ее, то сойдет любой доспех. Я качался в ЕС. А не в НР) И не особо сложно было. Итак, ставим мина, минное поле, урон ловушек мин, и я использовал мину кольца огня. Использовал до тех пор, пока не стал доступен мечепад. Тактика такая же. подбежал, кинул мину, взорвал. Шмот либо в чате дают, либо копеечный для низких левелов. Брал все на ЕС. Дерево тоже сначала качал все в ЕС и ману. Сначала вверх и лево, потом нижнюю ветку, потом вверх и право. Единственное, пропускал связки на ауры и проклятия (все это заработает уже на 68+, так что необходимости сразу качать не было). Общий смысл - сначала стать толстым, а урон потом добирал. Единственное, когда стало хватать щита и маны, чтоб не убивали, я пошел за пассивкой, которая в течение нескольких секунд не позволяет пинать ваши мины (самая правая связка). Без нее иногда печально было) мобы выносили мины быстрее, чем я их ставил)))) |
|
Скажите в чем преимущество мин над ловушками. Подходить в плотную к монстрам чтобы поставить мину выглядит не очень безопасно.
|
|