Шепчущий лед иммун к хаосу (бюджет вариант). Развитие с 0
" выше перечитай ЕЩЕ РАЗ а теперь по билду, чем он лучше оригинала? в нем МЕНЬШЕ ЕС \ МЕНЬШЕ УРОН и как следствие МЕНЬШЕ выживаемости и МЕНЬШЕ комфорта |
![]() |
" Совет конечно хороший но я сылку только на дерево спросил или сылку на билд а не совет. Думать что? до или после как разница если я в этой игре не давно и полный нуб увидел билд решил попробывать а тут спустя время в коментах пишут билд не айс дк что мне делать я ж хз. |
![]() |
" А теперь для бакланов ещё раз (ДАВАЙ Я КАПСОМ, А ТО БЕЗ КАПСА У ТЕБЯ ТУГО С ПРОЧТЕНИЕМ): 1. ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО ОН ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА? (ЧУВАК Я ТЕБЯ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЮ) 2. С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО НУЖЕН ВАГОН ЕС? (ТАМ ЕСЛИ ВИДЕО ПОСМОТРЕТЬ, ТО ВИДНО ЧТО МОБЫ СТОЯТ В ЗАМОРОЗКЕ И НЕ АТАКУЮТ). 3. У МЕНЯ МАЛО ЕС, Т.К. ШАПКА ВСЕГО НА 270ЕС-а И САПОГИ "Бег Схоластии". 4. КОМФОРТНУЮ ИГРУ ДАЁТ ЗАМОРОЗКА. 5. НАСЧЁТ УРОНА ЭТО ВООБЩЕ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ? Вот тебе ссылка на оригинал билда Скопирую урон сюда Вот урон там ![]() Вот мой урон ![]() Для Больших циферок могу средоточие воткнуть. ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЦИФЕРОК ![]() Короче не (читал)играл, но осуждаю :) cjcbcrb665 не надоело позорится? Или следуй своему совету: " Ах да, у меня и круг слияние не добран ещё ![]() И если уж начал думать головой, то неплохо бы и читать научиться: ![]() Нужное подчеркнул. Last edited by ZZXW#7193 on May 22, 2016, 4:40:11 AM
| |
" Конечно читай комменты людей у которых в профиле нет даже намёка на Шепчущий Лёд. ТеоритиГи они такие теоретиГи :) | |
" а если в нем нет ничего ЛУЧШЕ , то нах он нужен? |
![]() |
" В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЕ ТОРМОЗУ ОТВЕЧАЮ, РАЗ ТЫ УЖЕ 3-Ю СТРАНИЦУ ПОНЯТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ: БЮДЖЕТ ВАРИАНТ Уже и болдом и капсом специально для тебя выделил. При этом по эффективности не уступает. Это не тебе, а новичкам написано. У которых нет 999в в сундуке. А тебе в торговый за накопителями по 1в "дурить" новичков. А то второй накопитель у тебя шлаковый :) Можешь на Арену сходить свой билд проверить :) Удачи тролль:) Last edited by ZZXW#7193 on May 22, 2016, 9:08:40 AM
| |
" одень на оригинал пару говношмоток -любых-получишь тоже самое , так зачем было ГАЙД по этому еще писать?) |
![]() |
" Снова easy :) Дерзай я не против. Не ты ли писал тролльчик:? " Last edited by ZZXW#7193 on May 22, 2016, 10:00:11 AM
| |
" Вот что то понадеялся так сказать думал хер.. не посоветуют, ну да ладно у меня вопрос по дереву куда там тыкать внутренние силы и здоровый дух именно в каких гнездах будет больше пользы от них. Если можно скриншот или как нибудь по другому. Заранее спасибо. |
![]() |
У теоретиков втрое больше дамаг с расширенной областью и на 1.5+ к больше щита при вложениях меньше 5в)
Дело вообще не в противности концепции билда, автор так задумал - хорошо, но неприятие простых истин из серии купи чертовы кольца, что дадут кучу регена, освободи от него дерево, получи инт = дмг+щит и купи нормальные сапоги в замен одному гадкому кольцу, что ту такого , чтоб на три страницы ?) Last edited by Ynot439439#1878 on May 29, 2016, 4:45:16 PM
|
![]() |