[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)
xfrezzoo kpacubый вариант. Собирался что-то подобное сделать, но пока не собрался.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Зачем 2 оружия если есть щит с уроном чар, блоком, блоком чар, щитом и хп ? который даст больше профита ? Не пойму зачем придумывать велосипед? Билд который я линканул простой и понятный, а еще и интересный. Шквал клинков в том билде с кинжалом делает свое дело, вихрь клинков без него медленный и скучный. Еще и АоЕ в два раза больше. Все это увеличивает скорость зачистки карт в разы. Last edited by xfrzz#7053 on May 10, 2016, 1:25:56 PM
|
|
" Я очень много билдов перекачал на этой лиге, так уж повелось, что мне больше интересен сам путь прокачки/буста чара, чем фарм. Надо попросить ветку форума для перевода билдов с офф форума, переводить билды не так уж и сложно. Людям просто легче будет начинать и пробовать, не все знают зарубежные языки. |
|
" по блоку с щитом тебе сюда--->https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/13819 но он нах не нужен , когда ты ВСЕ взглядом убиваешь , мои видео это ПРЕКРАСНО демонстрируют)) ну и говно же ты... Last edited by cjcbcrb665#4973 on May 10, 2016, 1:33:23 PM
|
|
" Только ты забыл, что нонстопа смотрит куча народу, а он ими только и играет. :) Сомневаюсь, что твои "оригинальные" билды, были написаны тобой же. :) Толку от твоего взгляда, если ты еле поворачиваешь голову? не понимаю билды которые по 3 часа чистят карты. Надеюсь народ мой посыл понял, и не станет тратить время на этот хлам. Last edited by xfrzz#7053 on May 10, 2016, 1:40:17 PM
|
|
" Мои МЕГА долгий забег "Теснинка") т9) целых 3 мин бежал.... не понимаю билды которые по 3 часа чистят карты. а как меня мобы там пробивали, да мне просто НЕОБХОДИМ БЛОК!!! как я без него раньше жил??))
Spoiler
https://youtu.be/en5QGp4Ux5g ЗЫ да мои билды пишут Тетя Мотя и дядя Петя ) с евро серверов) в отличии от некоторых -мои билды были написаны мной , а не содраны с евро и переведены тут Last edited by cjcbcrb665#4973 on May 10, 2016, 11:50:02 PM
|
|
Стандарт быстрого билда - это 1-1.5-2мин Теснина нынче. Так что наверстывай :D
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" а на звание "быстрого" не претендую, у меня на 1ом месте КОМФОРТ, как бы ты быстро не бежал ,все равно отвлекаешь на дроп - не буду смотреть лут =пробегу быстрее , это не селффаунд на 10 дней с последующем переносом герои и инвентаря в НИКУДА Last edited by cjcbcrb665#4973 on May 11, 2016, 2:26:44 AM
|
|
" давно уже не играл вортексом... и за "кучу народа" спасибо, жаль что это не такая уж и правда)))) последние билды были искра в трех видах, удар прейсподней через мордобои, и вот щас дуал раскол... вортекс был на соло хк лиге но сдох на 50) Гнаться за дпс дело такое... я сделал билд с 5к ес и дпс до 2кк, по нему прокачалась не одна сотня человек на евро и десяток тут. НО я знаю что билд стекло, я признаю что без скайфортов или львиных тапок билд без имуна к стану хлам, ниокаком хк в моем билде говорить нельзя, ну и цена велика. Теперь глянем что у тебя. 1.Дворянка > Бандита и тут даже нечего обсуждать 2.Заявлять что в лл дпс меньше чем в хп варианте это вообще нечто... 3."все умирает от взгляда" "да тут и не нужна защита" эти фразы абсолютно неуместны, деф нужен, шотается то шотается, но потом в тебя врывается под беззащитностью изгнанник, пока у тебя накручено 2-3 ножа и дает тебе в табло, а уж на 96 думаю вы должны понимать как это неприятно. 4. "ребята смотрите! как легко в 5л получить 1кк+ дпс, причем дешевле чем в лл!" ага расскажи это ребятам которые иногда заходят на стрим ко мне и говорят "я еле еле справился с игрой на первой сложности, а они мне предлагают еще раз пройти ее??? я же неделю проходил первую!" 96лвл карл! это как билд Квадрума и недоумевающие 80лвл "юные некроманты" у которых почему то не выходит разогнать билд, и правда с 3 гнездами под самоцветы или с 11. 5.ну и самое главное, теоретические цифры это очень здорово! НО! хватит ли вам длительности и скорости каста чтобы на той же нормал азири поддерживать 50 клинков постоянно? мне вот пришлось вставлять фастер кастинг чтобы держать 50 ножей, так то если его заменить на тот же множитель, и врубить на показ ваал хасту то дпс в моей варианте думаю и до 2.5кк разогнать можно но зачем? Если выбирать лайф версию то батарейки как по мне вообще не подходят, тот же дивинариус явно лучше. За что на ампла ты агришься непонятно, пусть он и линкует не свой билд "билды с евро, фу!" факт остается фактом, там парень убил убер на хк, а значит билд действительно силен. В заключение хотелось бы сказать, создавая такую тему, линку все вещи, джевелы, банки чтобы люди видели все а не только уники с которыми и так все ясно. Связки не все указаны(на скринах парирование порадовало, в билде без физы). Возможно я просто слеп, тогда прошу прошение. п.с. создавая гайд будь готов к критике. Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
" скрин с дпс плз ) а у тебя в теме же есть..1.2кк на 6Л при лоулайфе -против моих 1.7кк в табуле =вроде как 1.7кк больше , чем 1.2кк -я про "вихрь клинков" то что ты там "панцирь " пришурупил =что тебе тут его мешает сделать? я с каждым днем все больше аку..ваю, людей носом тыкаешь -а они -НЕТ у тебя урона все равно меньше Last edited by cjcbcrb665#4973 on May 11, 2016, 2:31:29 AM
|
|