[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)
" множитель крита |
|
Товарищ ТС , а можно попросить расписать для новичков в каждый Слот какие кани вставляешь?
В Шлем.... Тело... Ботинки... Перчатки... Основное орудие... Офхенд... А то на первой странице скрин, по нему не понятно какие камни в каком слоте.( по картинке ,пока ,не могу понять) Если кто то, кроме ТСа может с этим помочь, буду признателен! И если можно,камни на русском. Видел, что это Гайд не по игре , а по билду, но все же прошу помочь с данным вопросом. |
|
" Открой профиль автора, там есть его персонажи. А если вкраце: вихрь в броню, шквал(если используется) в ножик\щит(3 слота для самого шквала,ускорения атак,укрепления),дисциплина+наставник+холодная ненавист(если используется) в щит, в остальном разнице нет, смотри по цветам дыр. Только учти, что в некоторых предметах сложно сделать необходимые цвета из-за особенностей крафта. |
|
Благодарю
|
|
И еще.Нужно ли эхо магии? Имея достаточно приличный спидкаст, пассивка эха(2каст) не срабатывает.
|
|
Подскажите плиз откуда мне брать Заряды энергии?
|
|
" аскенд ветка |
|
Подскажите пожалуйста, будут ли действовать бонусы на урон от перчаток Мордобои, если оружие надето, но как таковым я не атакую?
У многих я вижу Мордбои и надетое оружие. Они что, только ради криты их носят? |
|
" В описании перчаток указано что увеличивается ГЛОБАЛЬНЫЙ множитель крита. Это значит что усиливается крит как от ударов, там и от спеллов. 90% это много. Камень поддержки множитель крита дает столько же, пусть и на первом уровне. |
|
Было бы хорошо,если бы были приложены шмотки к каждому из вариантов,с хп вариантом ясно и блочниками.
Но слишком овер много текста. Если не затруднит,хотя бы в текстовом,какое шмотье лучше через лл. Примерно что щас в голову пришло - это : Шавронь,покров,уник щит(не помню название с есом уроном чар и блок) Плюс какой бижей обвесить чара,что в приоритете по статам на них Last edited by miua77#7835 on Sep 27, 2016, 4:07:04 AM
|
|