Билд едкой стрелы через налетчика
Тут я выложу свой вариант охотницы через едкую стрелу.
Древо
Бандиты
- Дуб +40хп
- Убить всех пассивный навык - Крайлист +1 к зарядам ярости
Вещи
-ТЕЛО-
Я использую "Электрошок" Также подойдет рарное тело с высоким показателем уклонения, хп, резистами и хаос резом Нам нужно: -хп -сопротивление стихиям -сопротивление хаосу -увеличение уклонения Еще есть вариант через каом с: -ПЕРЧАТКИ- Подойдут любые рарные перчатки нам нужно: -хп -сопротивление стихиям -сопротивление хаосу -увеличение уклонения -ШЛЕМ- Подойдет любой рарный шлем нам нужно: -хп -сопротивление стихиям -сопротивление хаосу -увеличение уклонения неплохим вариантом может стать "Голова страконжи" -САПОГИ- Нам нужны уникальные сапоги "Танец крови" -ПОЯС- Подойдет рарный пояс желательно с базой на хп нам нужно: -хп -сопротивление стихиям -сопротивление хаосу -БИЖУТЕРИЯ- Любая рарная бижутерия нам нужно: -хп -сопротивление стихиям -сопротивление хаосу -интелект (для некоторых камней) -ЛУК- В идеале нужен 6Л +3 лук с резистами и крафтом от Лео (мой не очень :D) -КОЛЧАН- "пронзатель шей" без вариантов -САМОЦВЕТЫ- нам нужны: -хп -сопротивление стихиям -урон по области -постепенный урон -урон хаосом -урон снарядами -регенерация маны -ФЛАКОНЫ- нам нужны: -1 фласка от заморозки -1 фласка от кровотечения -1 фласка от шока -1 фласка от проклятий
Связки
-ОСНОВНОЙ СКИЛЛ-
Едкая стрела - Манипуляция пустотой - Замедленные снаряды - быстрое разложение -пронзание - усилитель/сокращение(сокращение сильнее второго усилителя но слабее третьего) -ПРОКЛЯТЬЕ- Беззащитность - Проклятие при попадании - Бешенство - Много дополнительных снарядов - Добивание - слепота/цепь -АУРЫ- Грация, Северная броня -ПЕРЕДВИЖЕНИЕ- Стрела телепорт - ускорение атак -ЖИВУЧЕСТЬ- Сотворение чар при получении урона(1 уровень) - Призыв к бессмертию (1 уровень) -СКИЛЛЫ ВААЛ Ловушка молний ваал - Много дополнительных зарядов - Грация ваал - Продление -ДОПОЛНИТЕЛЬНО- Призыв голема огня, клич сплочения РИП НА 90 ЛВЛЕ AZIRI VIABLE Last edited by BAJIEPAJIOIIATA#2084 on Apr 24, 2016, 2:51:21 AM Last bumped on May 20, 2016, 9:00:42 AM
|
|
Почему в билде не используется самоцвет скрытый потенциал? Это же очень хороший буст урона. Last edited by Reihams#0878 on Apr 20, 2016, 6:16:55 AM
|
|
Сам играю без скрытого потенциала и еще отказался полностью от зарядов ярости. на данный момент вармлю азири почти под 300мф.
caustic arrow(Мф билд)https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/16615
CA+ED https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/19579 |
|
Это, а почему налетчик? лишь ради +1 заряда что ли? Ибо дамаг (а точнее повышение дамага от зарядов) там от атак и он не должен бустить урон дота едкой, или бустит?
И почему именно танец крови? Их же можно легко заменить просто угаром. Last edited by Negantes#1372 on Apr 20, 2016, 1:59:50 PM
|
|
" Работают заряды 4%More дпса это не шутки с подклассом налетчика можно 9 зарядов набрать. Сам играл в данном билде апнул им 98 потом респекнулся. Last edited by Reihams#0878 on Apr 20, 2016, 9:11:42 PM
|
|
Смертельные токсины не бафают силу постепенного урона Едкой стрелы?
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
|
" Нет. |
|
" То есть ты взял подкласс ради 4% мор дамага? Именно ради 4% мора, ибо ты получаешь просто +1 заряд. Ты молодец что апнулся, но взяв бы стандартную версию с снайпером и +1 стрелой аое дота и инкреас дамагом получил бы куда больший буст дамага дота + большее аое за счет двух стрел и за счет увеличение области самого дота. Абсолютно бессмысленный выбор, перепроходи лабу. =) 4% мора против 60% инкреаса (+ увеличение аое = увеличение скорости зачистки), выбор очевиден надеюсь. =) |
|
" Я снайпером играл просто сказал что 1 заряд 4% мор дпса дает. |
|
" А блин, мои слова адресованы автору темы, я чтот вас попутал. =) |
|