День когда играть стало НЕ интересно...
...ну вот он настал...
середина очередной лиги.... что мы имеем.... тонны уников которые НИЧЕГО не стоят -обесценивание всего и вся.... нет уже той радости когда выбиваешь Шевронь\Сборщик(на прошлой лиге на 2ой неделе ушел за 3в!!!), Бино\ Вирт Мелавия....долго можно продолжать.... Возвышение\Божка??...я уже наверное постарел.... Азири? ХА-ХА-ХА -убыточная бабушка в общем, поделитесь СВОИМИ радостями в игре... Last bumped on Apr 21, 2016, 10:21:14 AM
|
|
Мне игра на софте на этой лиге приелась под конец второй недели. Иди на хк поиграй, мб полегчает.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" ты еще посоветуй профиль свой скрыть))) |
|
" сложна ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" мне показалось это тонкий намек на одну знаменитую ХК особу) Но в целом идея с хк очень хороша, я вот с друзьями пошел на хк, рипаться правда обидно.... я вот убил 41 час игры путем сворачивания игры на карте... Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
Spoiler
" На твоем чаре нет ни 1 годной рарки ценой более 1 экзальта. А ценятся в этой игре именно рарки. Шаврони маврони бино соултекеры и прочая шелуха приелась уже после 2х месяцев софткора. Попробуй крафт) по крайней мере мне помогает. А ну и да, смени софт на хк лиги. |
|
" эх, ну если у него на 60% билд состоит из уников, что поделаешь... а вообще у него так то хх и если вы не заметили амулетик, мягко говоря не из дешевых и я считаю что стоит он больше 1экза Кстати автору могу посоветовать сыграть в игру "изи 21 камень!" короче говоря все камни почти 20\20 но не вааленные почему то) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE: https://vk.com/path_ofexile Last edited by NonSt0p_Ru on Apr 15, 2016, 6:56:13 AM
|
|
" я ему про фому, он мне про ерему) допустим хх и что? в данной лиге хх можно достать 4 разными способами. на 3 способа способны даже аутисты (кадиро, корапт карточки, и карточки обычные) и не надо даже никакой удачи и прочего, просто жопочасы и мониторинг рынка. амулетик? пожалуй только он один больше экза. но я не к этому писал, ТСу наскучила игра, нет цели. я предложил решение. и все же крафт такого амулета, это йоло крафт, да и на 96 лвле -8 мана кост) я тя умоляю :D я говорил чуть про другой крафт |
|
да есть такое в игре уже все перефармил, уже не играю 2 дня для меня это рекорд ), я думаю у меня будет перерыв в игре большой и большая вероятность что я уже не вернусь.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
Как интересно. Какая может быть радость от игры, если, как говорит автор нафармлено за месяц (а может и меньше) более 100В? Это уже, извините за каламбур, ачива "геморрой одного места" :D Попробуйте играть в игру, а не жить в ней, даже напишу больше (да простят меня все задроты) есть много других радостей в жизни, ага. Захожу в игру ежедневно на 1-4ч, имею 2В и не парюсь, мне есть куда стремиться, что качать и фармить. Может просто надо распределять свое пребывание в игре, чтобы всегда было чем себя занять? (Если конечно не ставить перед собой цель первым взять сотку и прочая черная задротская херь)
Прим. ред.: Все выше написанное мое ИМХО и может не совпадать с мнениями других людей :) |
|