[2.3][STD]Оккультист-Траппер(Руны льда,2 проклятия,Легаси,Азири/Убер)
" ДА |
|
MrNebrit а ты перестал этим билдом играть? Древо скину и гир.
|
|
" Нет,это мой основной перс.Скидывай будем смотреть) |
|
Нужно ваше мнение. Подумываю бегать в 6л Царице леса. Норм зайдёт? Или есть варианты получше? Не все же врем в табуле бегать )
|
|
Одного не могу понять от куда имуна к молнии взять столько :(((
|
|
" Электрошок взят для экстра защиты(в моём случае и экстра дамажки т.к. он у меня +1 к камням). Отличным вариантом будет стёганный труп 6л,позволит убрать камень с областью и втолкнуть камень на дамаг или на крит. Ещё вариант с рарным доспехом на уклон: доспех ХП+Макс резы. Он нам позволит одеть шапку и дико забустить наши проклятия. Последний вариант хочу по тестить на лиге,посмотрим что получится) " Используем 1 уник без резов,кап резов собирается нормально.Дело привычки,я во всех персонажал(на ХП) использую Электрошок,так что уже не замечаю этого минуса. |
|
(в моём случае и экстра дамажки т.к. он у меня +1 к камням).
Если ваальнуть электрошок есть возможность, его в рарную броньку переделать? |
|
" Конечно) |
|
щас бегаю бандитом с брюхом зверя 5л . Если выбирать из 6л чтото 1 то что будет более збалансированым для кача и фарма + сложные карты т15 и уберка ? 6л брюхо имеет право на жизнь ? или лучше труп 6л
|
|
На 65 лвл это билд расщепляет на атомы абсолютно все, даже немного скучно кинул ловушки, глянул лут, бежишь дальше. Но вот собрать грамотно оккультиста по фарм Азири и убер фарм я так полагаю потребует хороших затрат. И собственно вопрос что мешает стёганный труп 6л совместить с Покров еретика Маска богоубийцы, а ХП+Макс резы набрать на биже, варешках и тапках? Тапки азири же не Must Have.
Last edited by LORD19845#7799 on Apr 10, 2016, 6:54:06 AM
|
|