Funny Evil - Идеальная гильдия для идеальных человек

Привет. 28 лет, лвл в игре 78 (стандарт) Прайм вечерний ежедневный не более 4 часов . РК есть
"
slisloslusla wrote:
Вячеслав, играю с ноября 2015г, РК имеется. Люблю играть в группе. Основной перс: _СТИЛ_ХАММЕР_ на Просперусах

Приняты и приглашены
Ждем ваши заявки
Подавал заявку 30 апреля, написали что принят но приглашение так и не кинули в игре
"
Deoxespoe wrote:
Подавал заявку 30 апреля, написали что принят но приглашение так и не кинули в игре

Простите наверное пропустили или вы нам неподходите
Не вступайте в гильдию, офицеры кидают на валюту и кикают из гильды!!!
"
Ramawan wrote:
Не вступайте в гильдию, офицеры кидают на валюту и кикают из гильды!!!

Открою тебе секрет у нас 4 офицера на которых я могу положится и еще такого никогда не было чтобы ктото воровал валюту или еще что-то и еще из гильды кикнуть могу только я , т.е почему вы были кикнуты или еще кто-то есть весомые причины , а твой хейт я хз откуда и за что , ведь чтобы офицер украл валюту или кикнул из гильды .... Не наблюдалось такого крч ! И еще у меня такое чувство что тебе максимум лет 12 ведь ты даже не был в нашей гильдии и сразу нас хейтиш) с моей стороны все!
Ждем ваши заявки!
Кирилл (лет 32), играю бандитом 86лвл на Просперусах, ник Кавитон - он основной и единственный.
Я аЦЦкий нуб, играющий месяца 1.5-2
Персы: Охотница 52 лвл(в дпс), и ведьма саммонер 40+ лвл.
Онлайн: Почти каждый день 3-6 часов
Связь: Ночью отсутствует
Ищу людей для совместной игры и опытных игроков PoE, что б советом мудрым помогли и указали путь правильный

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info