Скажите пожалуйста, чего натворили с сирусом, как его теперь заспавнить, уже 110 карт на атласе, кучу гвардов перебил, а толку нет,не вылезает, ( в середине ни одного засчитанного гварда) в метаморфе было всё ок, тут опять что-то натворили.....
Нужен определнный лвл атласа или что, какой бубен нужен для его спавна теперь?
Last edited by vitasnsk16#1482 on Mar 23, 2020, 11:55:17 PM
|
Posted byvitasnsk16#1482on Mar 23, 2020, 9:55:25 PM
|
"
vitasnsk16 wrote:
Скажите пожалуйста, чего натворили с сирусом, как его теперь заспавнить, уже 110 карт на атласе, кучу гвардов перебил, а толку нет,не вылезает, ( в середине ни одного засчитанного гварда) в метаморфе было всё ок, тут опять что-то натворили.....
Нужен определнный лвл атласа или что, какой бубен нужен для его спавна теперь?
Пиши конкретнее: какой сейчас уровень пробуждения, куда вставлены камни, соблюдаются ли условия для спавна гвардов.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
Posted byde_Lioncourt#4889on Mar 24, 2020, 3:50:44 AM
|
Есть ли какой-то способ отключить черно-белый эффект от делириума?
|
Posted byLyqrick#4010on Mar 24, 2020, 4:10:27 AM
|
"
Пиши конкретнее: какой сейчас уровень пробуждения, куда вставлены камни, соблюдаются ли условия для спавна гвардов.
Уровень пробуждения 3, камни вставляются по требованию, (как то же я добрался до такого лвла, и в метаморфе всё было вэри гуд) в общей сложности собрано 15 камней сейчас.
Вот скрин атласа. Не знаю, как сюда фотку прикрепить
https://imgur.com/BXmoEh3
На скрине камни расставил, как они есть. (ест-но я их переставляю, если в другой области требуется 2-3-4 камня)
Last edited by vitasnsk16#1482 on Mar 24, 2020, 6:34:18 AM
|
Posted byvitasnsk16#1482on Mar 24, 2020, 6:32:49 AM
|
"
vitasnsk16 wrote:
"
Уровень пробуждения 3, камни вставляются по требованию, (как то же я добрался до такого лвла, и в метаморфе всё было вэри гуд) в общей сложности собрано 15 камней сейчас.
На скрине камни расставил, как они есть. (ест-но я их переставляю, если в другой области требуется 2-3-4 камня)
Сирус начнет спавнится только после 4 уровня пробуждения. То есть 4 уровень получил, начал следующий цикл - в центре начинают засчитываться гварды. Так что пока все правильно. Странно, что в метаморфе ты этого не заметил.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
Posted byde_Lioncourt#4889on Mar 24, 2020, 7:12:56 AM
|
"
de_Lioncourt wrote:
"
vitasnsk16 wrote:
"
Сирус начнет спавнится только после 4 уровня пробуждения. То есть 4 уровень получил, начал следующий цикл - в центре начинают засчитываться гварды. Так что пока все правильно. Странно, что в метаморфе ты этого не заметил.
Теперь понятно! Спасибо! Да очень странно,там как-то всё без проблем шло и он спавнился чуть ли не сразу
|
Posted byvitasnsk16#1482on Mar 24, 2020, 7:20:49 AM
|
Привет, подскажите. "Усиление эффекта Укрепления на вас" - как работает?
первоначально есть 20%. Если усиливается на 10% то становится 30% или 22%.
складывается или умножается.
|
Posted byEpicenter0#7981on Mar 24, 2020, 7:28:15 AM
|
"
Epicenter0 wrote:
22% т.к. расчёт идёт с 20% базы.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
Posted byWedWix#4581on Mar 24, 2020, 7:32:21 AM
|
"
Wasfill wrote:
"
Epicenter0 wrote:
22% т.к. расчёт идёт с 20% базы.
Спасибо.
|
Posted byEpicenter0#7981on Mar 24, 2020, 7:43:02 AM
|
Где найти настройки яркости, ну крайне темные локации прям ориентируюсь только по хпбарам у мобов, а при бойне с сирусом практически не видно ничерта, даже иногда не понимаю что он меня телепортирует в траншеи/кратеры.
Во власти гордыни.
|
Posted byMstrSimorg#0205on Mar 24, 2020, 12:19:23 PM
|