"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Вайпа не будет, просто перенесут всех персонажей вместе с тайником на стандарт. Смысл есть, если собираешься играть на стандарте. |
|
Обьясните мне раку есть видео гайд или хз что это по ориату https://www.youtube.com/watch?v=TqwOohwrIS8&list=PL0e7vTRzXQe4L0OhH1bwbqYSHy208GqKx&index=5 первые 3 с половиной минуты он рассказывает о кровотоке. Что значит чистый урон? Про физ общий я догнал. Но я не могу врубится, теперь кровоток привязан на камни (скил) от базового урона? И скажите что такое базовый урон и физический урон на камнях в чем их отличие и что лучше для кровотока
|
|
" разбанил на википедии да прикинь тут есть своя ВИКИ в 2017году |
|
у меня вопрос имея в дереве пасивных умений (Ядовитый удар). Используем к примеру любой физический скил что не наносит отравления и вставляем туда камень быстрое разложение. Как будет работать камень подержки, он будет прибавлять любому физ скилу данный бонус? Или влияет только на такие как Едкая стрела, или Удар Гадюки?
|
|
" убийца мозгов, на камне написано "х% БОЛЬШЕ ПОСТЕПЕННОГО УРОНА" значит камень работает ТОЛЬКО на постепенный урон |
|
"cjcbcrb665" кроме этого товарища еще кто ответить может, а то он какой то невменяемый. Кто тестил проверял? Просто на камне пишут "Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения"
|
|
" про чистый урон он имеет ввиду чистый физ урон со всех источников (физ урон самой пушки, с бижы, ещё откуда-нить). нет не только от базового, от всего физического урона он считается включая любой дополнительный физический урон ("чистый" как было сказано в видео, это чтобы ты не путался). базовый урон (для атак) это урон твоего оружия в руках включая все его собственные бонусы типа 20% качества после точки оружия и любых других модов на самом оружии, всё что не на этом оружии (вообще всё остальное) будет являться дополнительным уроном (на всех навыках атак есть % для базового урона и % для дополнительного урона, пока в 3.0 они одинаковые для обоих и поэтому на это не обращают внимание). для кровотечения разницы в дополнительном и базовом физ уроне нет (пока % одинаковы по крайней мере, а на всех навыках они одинаковы пока), так что и базовый и дополнительный урон с камней\прочего шмота одинаково хорош для кровотока :) " воспринимай всё подобное "ядовитому удару" как саппорт гем, который тебе дарит дерево навыков, быстрое разложение будет работать с любыми атакующим навыком (любой физ скилл не подойдёт т.к. там условия под атакующие скиллы), главное чтобы условия его работы выполнялись (я про "ядовитый удар") ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
aaimwhite огромное вам спасибо за ответ, все разжевали :) меня в чате значит запутали, мол камень дает только камню бонусы к дереву умений он не относится. А тут радостная инфа что все работает
|
|
Подскажите, как понять получу ли я рефлект дамаг (физ/магич) используя определенный скил.
Может есть гдето список, какой скил рефлектует какой нет? | |
" проще сказать, с каких ты не получишь рефлекта. урон хаосом не рефлектится. и не рефлектятся те скиллы которые не наносят ударов: РФ, Блайт, Скорчинг Рей, (может что-то еще) Тотемы и минионы (всяикие там СРС) не рефлектятся (по тебе), мины, ловушки. все остальное, что наносит удары (hit) физовое или элементальное рефлектится на тебя Last edited by Sungeego#2450 on Jul 24, 2017, 6:26:06 AM
|
|