"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Ребята подскажите , есть способ как самостоятельно набивать стаки пассивного умения восхождения "Неистовое возмездие" ?
Может какие то комбо вомбо ?)) |
|
" Самостоятельно - никак. Чтобы получить максимальный профит от этого умения тебе надо иметь 83% шанса блока и 0 уклонения/уворота. Самый упоротый вариант - купить Разлом Ваал. Когда его активируешь - откроется разлом, и на тебя побежит куча злых челиков. Короче, не заморачивайся - лучше быть живым димахером, чем мертвым димахером с 500% увеличения физического урона. |
|
" Спасибо , просто думал что "Туманность Кошмарная булава" и прочие вещи с параметром вроде "Вы получаете 200 урона от огня в секунду за заряд выносливости, если вы недавно получали удар" ,будет блокироваться урон щитом и тем самым можно держать +10 стаков всегда :( Last edited by Poof_Cake#3852 on Jan 18, 2019, 10:25:50 AM
|
|
" Если не ошибаюсь, туманность (как и звёздный блеск, разрыватель надежд и пр) наносит постепенный урон. Постепенный урон не может быть заблокирован. Так же нельзя заблочить урон от: ремня Ненасытность, шлема Уздечка сквернослова (привет локализаторам) Last edited by ThreeOEight#5186 on Jan 18, 2019, 10:48:25 AM
|
|
" Сплошное лезвие - рефлект, а не вторичка => можно блокировать. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Точно. Моя ошибка :D Исправил Но всё равно, отраженный урон от хилтлесса, заблокированный персонажем, не активирует эффекты при блоке, в том числе и бонус от неистового возмездия |
|
Ребята помогите пожалуйста разобраться. Я нубас, Изначально 1 чаром создал ведьму и интересно было самому потыкать таланты, посмотреть что да как. Мысль зародилась около того, сделать на основе дот + бурст фаер урон и еще каким-то чудом начал качать прислужников, аля чтобы танковали (скелеты: 30сек, зомби, и духи при убийстве таргета). Но так поиграв и докачавшись до 45 лвл понял что, что-то не так идет. Изначально все вроде нормально шло, чистил синдикатов, боссов без проблем. Но потом после 30-35 лвл все пошло наперекосяк, начались ваншоты, упыри на боссах доли секунд живут, а лицом вообще не тащу. Тут настало отчаяние от удовольствия игры. Играю мало 4д. и при знакомстве с игрой не сильно меня заинтриговало играть по чьим то билдам, изначальное желание было отталкивающие играть на чьих то билдах пройденных и т.д. имея такую вариативность талантов. Но как поиграв и понял не все так просто и мета все же есть мета...
И вот хотел спросить, к примеру если хотелось бы к примеру поиграть, фаер магом или на чисто дотах если вообще есть такие билды(искал не чего подобного не находил = на хаос дмг) ? 2: Актуальны вообще сейчас в мете чисто даггерщики с уворотом физ/крит билд ?(бандит) 3: И последний вопрос, что делать то с магом удалять и заного перекачивать?:D Прочел билды нельзя бросать, но как понимаю каша там полная в лучшем случаи, в худшем полный бред. Играю в стандарте. PS. Игра конечно очень понравилась, довно так с интересом не катал, а такого жанра играл со времен Д2, будьте солидарны :) Cпасибо, мб кто-то и подскажет. |
|
Всем привет.
Играю через фантомов. в целом чищу всю карту, но убер элдер не умирает. Пробовал разные варианты, пробовал играть через дух птицы, но просто падал с 1 тычки бандюг. Не хватало выживаемости, выбил крацена,поднял хп до 6.4к, эту проблему в целом решил, я так думаю. Но в итоге отказался от хп, апнул броню и уворот. имею 5.7 хп 5к брони 2к увотора, в принципе все ок. Но убер элдер все равно не падает, 30% хп и мега комбухи просто. я хз , товарищ говорит, что не умею доджить =) мб и правда... В итоге имею 370 % увеличение урона приспешникам (плоской физы) . У меня 21 фантом который в секунду наносит 337,934,457 , судя по вики, но это цифра 20 камня. Как мне посмотреть , шанс крита моих фантомов, мб как-то разогнать ?Играю через камень "контролируемое разрушение"-априори убирает шанс крита, хотя данный камень тоже под сомнением, ведь он добавляет урон от чар, а урон от чар, не распространяется на призраков. Где-то вычитал... Если я к примеру, буду разгонять свой шанс крита и т.д, будет ли он распространяться на фантомов ? И опять же, какой шанс крита разгонять, чар или общий ? Я так понимаю камень - фитиль души, не распространяется на умение "призыв фантома при убийстве" , а работает только на умение сотворение призрака ? Last edited by lolipap#2803 on Jan 19, 2019, 8:40:39 AM
|
|
" Куча разных и непонятных терминов, да и используются как-то коряво. У фантомов мало хп. Только с ними валить убера, это такое себе. Попробуй набрать побольше лича и хп/резов. Ну и тренируй тактику ведения боя, на ютубе куча видосов. |
|
Тож не понятный термин ) Лич* это что ?
|
|