"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Я играю с фильтром неверсинка, и там очень много желтых вещей подсвечены, и я не пойму мне их все нужно подбирать? 6 линк, качество и тд подбираю офк. Я таким образом насобирал пока 70х и 2ex но что то мне подсказывает, что я очень много времени на это трачу. |
|
Вопрос такой где есть ссылка на торрент файл на клиент . а то 14 гиг тянуть с обгрейдера не охти при скорости 2мб в сек
|
|
Настройки фильтра семи стрик, я сейчас фармлю т8+ карты, может стоит уже на стрик перейти?
|
|
Без рецептов на хаос я вообще не знаю тогда как валюту добывать,
только если повезет на нормальные редкие/уники? Пока просто это мой основной доход с карт. |
|
Добрый день всем. Играю мф билдом (виндрипером) на стандарте, до обновы 3.5 делал шэйпер буриал чемберсы. Вернулся пару дней назад, а тут новый атлас. Поспрашивал всех знакомых которые играли до этого, но они все на новой лиге и не знают какую карту лучше всего зашейпить т.к. буриал чемберсы уже т11, соответственно после шейпа карта станет т16 что будет пыткой для моего перса с 2.6к хп и не самым хорошим дамагом. Вчера мне посоветовали зашейпить Аркаду т7 карту, я удалил все т12 и т13 карты, теперь вот не знаю как правильно расставить секстанты. Если тут есть специалисты, прошу вашей помощи. Нужно ли было вообще шейпить эту карту или есть варианты получше? И помогите с секстантами, как правильно их вкинуть на атлас для большего колличества лута на карте.
|
|
" Под хаос рецепты собираешь сначала побольше колец-амулетов-поясов, затем когда накопятся, добираешь то что выпадает гораздо чаще - оружие, броню, шлемы, перчатки, сапоги Смысла собирать все подряд желтые вещи особо нет, больше времени на это потратишь. Алхимки и альтеры хорошо идут с продажи мусорных уникальных вещей вендору. |
|
Если от магмового удара работает лайфстил за каждый шар, а у меня лайфстил 0.4%, то грубо говоря, если вокруг меня куча врагов, то лайфстил должен идти быстрее чем наненсенный, но почему-то так не происходит, почему?
|
|
Уважаемые знатоки ПОЕ, Подскажите, почему саппорт "multiple totems" не работает со спектрами авангард тукохамы?((( Ведь даже в описании камня написано, что работает со скилами тотемов и миньонами которые кастуют тотемы поднятыми скилом Raise Spectre...
"Multiple Totems Support can support totem skills like Decoy Totem, skills supported by Ranged Attack Totem Support and Spell Totem Support, or minions who can cast a totems (raises as spectres by Raise Spectre)." Или я что то неправильно понял?((( |
|
" упираешься в кап ru wiki " это баг и его фиксят, как только так сразу ;) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" спасибо за ответ. А как долго обычно фиксят подобные баги? |
|