"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" а не пробовал зайти во вкладку магазин и кликнуть на огромнуюнадпись Новые наборы поддержки? Last edited by IGAPPAI#1040 on Jun 7, 2017, 5:38:37 PM
|
|
" в классический набор не входит ключ, там же есть список рядом ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Тех поддержка |
|
Всем привет. Почему я не могу сделать эффект от станка на поясе? Пишет неправильный базовый тип предмета. Я так понял, что еффект от станка можно наложить только когда 6 значений на предмете? Ничего не пойму.
И еще вопрос. Вот на этом ремне ЗАместо резистов огня можно как то сделать на увеличение урона от стихий? Last edited by Dikuz#7936 on Jun 8, 2017, 4:33:12 AM
|
|
бывают скидки на НАБОРЫ ПОДДЕРЖКИ?
|
|
Как получить скидку на пак поддержки?Видел у многих уже есть.Это надо что-то купить чтобы была скидка?
|
|
" На наборы поддержки не бывает скидок. но из стоимости набора можно вычесть стоимость монет, которые ты покупал раньше, но при этом эти монеты тоже будут вычтены из набора Last edited by IGAPPAI#1040 on Jun 10, 2017, 9:44:16 AM
|
|
" "неправильный базовый тип предмета." значит, что ты используешь не тот станок " Абсолютно не верно. на предмете может быть максимум 6 статов (1 стат моржет заниметь несколько строчек текста). Эффект от станка тоже считается обычным статом " когда мастер достигает 7 уронвя, то на его станке можно убрать накравченый стат с предмета, но на этом поясе уже есть стат на увеличение урона от стихий оружием. |
|
-
Last edited by kfar2007_2016#4519 on Jun 13, 2017, 5:01:12 AM
|
|
Привет всем! Братва, вопрос по лигам. Вот через месяц выйдет Падение Ориата. И у меня такой вопрос: мои прежние персонажи удалятся? И будет-ли сразу какая нибудь лига на новом патче? Или будут все на стандарте играть? И есть ли смысл вообще на стандартных лигах играть? Спасибо заранее за конструктивный ответ!
Last edited by Icemix95#2185 on Jun 13, 2017, 5:58:42 AM
|
|