"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" обычно бывает по разному. Конкретно шахту добавят в основу игры. Будет мастер Нико, будет тебе давать задания.(В новостях все это было, при желании можно найти темку) Только зачем тебе стандарт? На лиге есть все, что есть на стандарте+ контент лиги. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
Помогите неграмотному.
В новом описании к изменениям в "предательстве" есть 2 лука: " Что лучше? Тоже обновить эти луки у себя или старая версия "сильнее"? И будет ли значения применения (в связи с изменением самих предметов) гарантированно выше? На чинсоле у меня сейчас 164%(макс.180) по аналогии должно (ну мне так хочется :)) стать 230-240% Не получу ли я в итоге более слабый лук? Тот же вопрос и про "ЗЯ" Используя "Вихрь стрел" получаем "150-200% повышение шанса критического удара разветвляющимися стрелами" а добавив колчан с пронзающими стрелами прибавим "+50% множителя критического удара пронзающим стрелам" Или же "Вихрь стрел" сам по себе совмещает 2 эти механики? или наоборот? Сначала пронзающие, а только потом разветвляющие? Помогите, не оставьте в неведении :( |
|
" Змеиный язык вроде ап, но надо смотреть по билду (не разбираюсь в типичных лучниках). Чин сол заметно понерфили, если играете на стандарте - пользуйтесь старым луком. В случае обновления сферкой - вы получите случайное число из нового диапазона. |
|
Понял, спасибо.
По картам... Появляются пятна Создателя или Древнего. Любые надо очищать? или кому-то из них надо помочь захватить карту, не трогая эти карты??? Или "всех под нож!"?? |
|
" Смотря чего хочешь добиться. В простейшем случае - фармить зоны создателя, чтобы разрасталась зона древнего. когда древний захватит 20 карт, заспавнится босс и его гварды (на случайных картах из числа захваченных). |
|
Ну не знаю чего я хочу. :)
фсех убифать! :) Не особо понятна суть атласа. Древний, Создатель, они воюют. И тут я такой красавец дафай фсех бить :) Я собственно играю ради удовольствия (жду новую лигу). Но встретив на форуме фразу типа "Древний почти захватил то что нужно" задумался, а правильно ли я собственно играю :) Вот и Задал вопрос :) Спасибо за понимание. |
|
" Помогай древнему, потом его убьёшь, если не помогать он не появится и ты не сможешь его убить, а ведь ты этого хочешь). Когда он появится вместе с ним появятся его хранители на 4х других картах(на атласе будут значки), сначала убиваешь их, а потом идёшь на карту где древний сидит и убиваешь его. |
|
Спасибо.
С вашего позволения продолжим ликбез... У меня двумя умениями (холодная ненависть и вестник пепла) удержано много манны, при этом на одном из них (холодная ненависть) написано "мало манны" хотя прибавка к урону вроде бы есть. Умение работает неправильно или все же если смогло включиться значит надпись "мало манны" чисто информативная?? Можно ли где-то посмотреть сколько именно манны не хватает чтобы попытаться ее дополнить. Методом тыка пробовал, все равно написано "мало". |
|
Как убрать из сундука на Стандарте вкладки "Только забрать"? Вытащил из вкладки все содержимое, думал, она уйдет, когда опустеет, ничего не произошло. Есть ли способ от них избавиться? Играть неудобно.
|
|
" Холодная ненависть удерживает 50 % маны + вестник 25% = 75 % Мана - это интелект. У Вас судя по профилю на дереве 34+99 астраментис( амулет) = 133 ( больше вроде нигде на шмоте и в дереве не нашел) . Значит 133 - 75 % = 33 Посмотрите на свой основной скил (так понимаю - вихрь стрел) сколько он требует на каст , если больше 33 то, по этому вам и пишет что "мало манны" для удара. П.С. На дереве взяты ноды на кинжалы и когти , зачем у Вас же лук ? |
|