добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность играть на евро сервере (на который попадаешь при смене языка на английский) на русском клиенте?
|
Posted bymegarandom_ss#1922on May 20, 2017, 1:36:45 PM
|
"
megarandom_ss wrote:
добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность играть на евро сервере (на который попадаешь при смене языка на английский) на русском клиенте?
сервер один, международный, от языка не зависит
|
Posted bySungeego#2450on May 20, 2017, 1:40:49 PM
|
"
Sungeego wrote:
"
megarandom_ss wrote:
ну да, логично, трейд то один
тогда почему на русском клиенте не вижу созданные в европе/мире группы? впринципе в этом и есть суть вопроса, играя на русском клиенте видеть группы европейцев
|
Posted bymegarandom_ss#1922on May 20, 2017, 1:57:58 PM
|
"
megarandom_ss wrote:
"
Sungeego wrote:
"
megarandom_ss wrote:
ну да, логично, трейд то один
тогда почему на русском клиенте не вижу созданные в европе/мире группы? впринципе в этом и есть суть вопроса, играя на русском клиенте видеть группы европейцев
Меняй язык чата на другой, тогда увидишь
|
Posted byShepotay#5943on May 20, 2017, 2:11:13 PM
|
"
Shepotay wrote:
Меняй язык чата на другой, тогда увидишь
разобрался, огромное спасибо)
|
Posted bymegarandom_ss#1922on May 20, 2017, 2:13:47 PM
|
Всим прывит, як открыть профиль?
|
|
"
Vkad1996Tretyak wrote:
Всим прывит, як открыть профиль?
Жми на свой ник профиля -> Внизу справа раздел "Настройки конфиденциальности" -> Убрать все галочки.
|
Posted byApokration#4507on May 22, 2017, 10:58:36 AM
|
Друзья, такой вопрос:
"Обет фанатика" убирает задержку начала восстановления ЕС или нет? Суть в том, что я не знаю как будет влиять "Освященная земля" на ЕС с "ОФ". Если отсечка будет так же как и без "ОФ", тогда смысла в освященке нет.
|
Posted byApokration#4507on May 22, 2017, 11:01:28 AM
|
"
Apokration wrote:
"Обет фанатика" убирает задержку начала восстановления ЕС или нет? Суть в том, что я не знаю как будет влиять "Освященная земля" на ЕС с "ОФ". Если отсечка будет так же как и без "ОФ", тогда смысла в освященке нет.
нет не убирает задержку и вообще на откат задержки никак не влияет
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on May 22, 2017, 11:05:36 AM
|
"
aaimwhite wrote:
нет не убирает задержку и вообще на откат задержки никак не влияет
Понятно.
А какие есть способы сократить задержку, кроме нода в северо-восточной части дерева?
|
Posted byApokration#4507on May 22, 2017, 12:24:03 PM
|