"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" ВЫ не можете использовать чары, ВЫ не наносите урона чарами - вот как следует трактовать свойства брони. Ничего она не блокирует - было бы слишком жирно. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
1. могу ли я подключить на "Проклятие при попадании" две скила - Метку убийцы и Беззащитность? Будут ли они работать одновременно на враге? Потому что я вижу толку одну Метку над головами врагов.
2. Почему у меня отрицательное сопротивление хаосу аж -60% ?! 3. Можно включить ауры без назначения на кнопки хот-бара? Last edited by Oxaxa#2868 on May 10, 2018, 9:35:59 AM
|
|
" 1. увеличить количество одновременно возможных проклятий на мобе можно при помощи определенных уников или нодов на древе. По-умолчанию на мобе может висеть одно проклятье. 2. после боя с Китавой на игрока накладывается штраф в размере -30% ко всем резистам, а в сюжетке Китава встречается дважды. 3. включить ауры и убрать с хотбара. Last edited by MrRedlook#6618 on May 10, 2018, 9:45:46 AM
|
|
Блин, у меня тогда беда, я прошел игру и на предыдущем акте очень быстро умираю там, где раньше нормально бегал. Как мне теперь поступить то? У меня нет шмота на резист и денег на покупку, а бегать по уровням теперь не очень получается.
|
|
" Бегай ещё более меньшие по левлу локи, штраф распостраняется только на валюту, шмот будешь дропать как обычно. Либо, просто поменяй билд чтобы мобы тебя не задевали. |
|
А группы тут случайны бывают? В Дибло3 просто выбирал и играл с рандомами. А тут вроде доски есть, но все пустые.
|
|
" Открой свой профиль, тебе подскажут, что не так с твоим билдом/шмотом и пути решения проблемы. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Да нормальный билд, но я бегаю в бумаге, которая с мобов падает. Никаких крутых уников. Вот и проблема. Почти все упало еще на 50 уровне! Лучше не падает.
Еще и -30% дали... Блин я бы знал - последний квест не проходил бы пока, а еще покачался. А теперь *опа... Last edited by Oxaxa#2868 on May 10, 2018, 3:01:04 PM
|
|
" Чтобы не умирать после прохождения сюжетки крутые уники не нужны. Для начального фарма карт хватит средних рарок с правильными статами. Можно купить нормальные за алхимки. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Например каких?
|
|