"
Laven77 wrote:
Если нет, то делается с помощью тега tier. Например, открываешь атлас, вбиваешь в строку поиска tier: 7, подсвечиваются все карты седьмого тира и запоминаешь/записываешь какие из них еще не пройдены. Затем идешь на склад, там опять вбиваешь tier: 7, и смотришь какие из непройденных карт у тебя есть.
Спасибо, понял.
"
wbm75 wrote:
складываешь карты в инвентарь,открываешь атлас, открываешь инвентарь, наводишь курсор на карту в инвентаре - она подсвечивается на атласе. Сразу видно, пройдена она или нет
Круто, попробую.
|
Posted byKMDEx#6533on Apr 25, 2018, 2:23:18 AM
|
"
wbm75 wrote:
складываешь карты в инвентарь,открываешь атлас, открываешь инвентарь, наводишь курсор на карту в инвентаре - она подсвечивается на атласе. Сразу видно, пройдена она или нет
Круто, попробую.[/quote]
Лучше, конечно, вкладку для карт завести, намного проще жизнь будет. И порядок сразу возникнет, и эта информация по картам там же.
У меня вот вопрос сразу возник. После запуска новой лиги дизайн карт поменяется? Я вначале этой лиги на стандарте купил несколько старых карт, которые мне оказались бесполезны, и во вкладку не полезли и толку от них не было. Если это так, то надо же избавляться от текущих карт до обновления. Целый вагон карт до т10
|
Posted bywbm75#3804on Apr 25, 2018, 3:07:35 AM
|
"
wbm75 wrote:
У меня вот вопрос сразу возник. После запуска новой лиги дизайн карт поменяется? Я вначале этой лиги на стандарте купил несколько старых карт, которые мне оказались бесполезны, и во вкладку не полезли и толку от них не было. Если это так, то надо же избавляться от текущих карт до обновления. Целый вагон карт до т10
Нет.
|
Posted byMaratZerg#5320on Apr 25, 2018, 3:19:16 AM
|
"
wbm75 wrote:
Лучше, конечно, вкладку для карт завести, намного проще жизнь будет. И порядок сразу возникнет, и эта информация по картам там же.
Пока жду скидок )
|
Posted byKMDEx#6533on Apr 25, 2018, 6:36:34 AM
|
"
KMDEx wrote:
"
wbm75 wrote:
Пока жду скидок )
На всякий случай уточню, что вкладка карт хоть и очень полезна, но все же ее брать во вторую очередь после валютной вкладки и пачки премиумных вкладок - ими гораздо больше места на складе выигрывается.
|
Posted byLaven77#3209on Apr 25, 2018, 7:03:20 AM
|
На всякий случай уточню, что вкладка карт хоть и очень полезна, но все же ее брать во вторую очередь после валютной вкладки и пачки премиумных вкладок - ими гораздо больше места на складе выигрывается.[/quote]
абсолютно верно, без валютной вообще бардак
|
Posted bywbm75#3804on Apr 25, 2018, 7:50:56 AM
|
Всем привет! Можно ли сделать бинд на одну кнопку, чтоб юзались все мои баночки? Можете скинуть гайд? Или нельзя? Заранее спасибо!
|
Posted byFullPlease#5391on Apr 25, 2018, 10:08:02 AM
|
"
FullPlease wrote:
Всем привет! Можно ли сделать бинд на одну кнопку, чтоб юзались все мои баночки? Можете скинуть гайд? Или нельзя? Заранее спасибо!
Это нарушение правил.
Но пожешь поискать в гугле с помощью ключевых слов: ahk, potion, script.
|
Posted bytoglory#4278on Apr 25, 2018, 10:33:24 AM
|
Здравствуйте! У меня есть два вопросика, я человек уже не молодой 54 года. 1)Сколько стоят хорошие мф билды? 2)Как получить 6-линк с помощью ваал орба?
|
Posted byFullPlease#5391on Apr 25, 2018, 10:35:56 PM
|
"
toglory wrote:
Это нарушение правил.
Но пожешь поискать в гугле с помощью ключевых слов: ahk, potion, script.
хи хи )) отличная подстава...
"
FullPlease wrote:
Здравствуйте! У меня есть два вопросика, я человек уже не молодой 54 года. 1)Сколько стоят хорошие мф билды? 2)Как получить 6-линк с помощью ваал орба?
1) осталось уточнить что в твоем понимании "хорошие"
вот примерный "инкубаторский" билд на МФ, стоимость от 10+ экзов
2) нельзя с помощью ваалки получить 6-линк.
список ваал модов
|
Posted byTorvardin#2219on Apr 26, 2018, 1:40:34 AM
|