"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
toglory wrote:
"
inoplanetyanya wrote:
Это нормально, что когда я нажимаю сферой соединения в шлем/ботинки/перчатки с четырьмя связанными гнездами связи между ними меняются? Я точно помню, что раньше в чат выводилось сообщение о том, что предмет уже имеет максимум связей. Может я что-то где-то в настройках переключил или еще чего?

Максимум связей определяется илевлом.

Причем тут максимум связей? Ты хоть прочел то, что процитировал?
Какое же великолепное, активное сообщество! Ждал час ответ не по теме. Еще раз, так чтоб понятнее было: есть 4-линк шапка. Я нажимаю в нее фузом. Что должно происходить: в чат должно вывестись сообщение о том, что в предмете уже максимум связей. (по крайней мере так было раньше). Что происходит: 4-линк превращается в 1+1+1+1/2+1+1/2+2/3+1. То есть я не могу не глядя нажимать фузы в предмет до тех пока пока он полностью не слинкуется. Я переключил что-то в настройках? Что-то изменилось в игре? Или это мой "персональный" баг?
Last edited by inoplanetyanya#1109 on Apr 21, 2018, 1:54:26 PM
"
inoplanetyanya wrote:
Какое же великолепное, активное сообщество! Ждал час ответ не по теме. Еще раз, так чтоб понятнее было: есть 4-линк шапка. Я нажимаю в нее фузом. Что должно происходить: в чат должно вывестись сообщение о том, что в предмете уже максимум связей. (по крайней мере так было раньше). Что происходит: 4-линк превращается в 1+1+1+1/2+1+1/2+2/3+1. То есть я не могу не глядя нажимать фузы в предмет до тех пока пока он полностью не слинкуется. Я переключил что-то в настройках? Что-то изменилось в игре? Или это мой "персональный" баг?

Сообщение про максимум связей выводится только в случае если на предмете 5 гнезд и все соединены или 6 гнезд и все соединены. То что 4-линк разбивается сферкой это норма.
"
inoplanetyanya wrote:

Сообщество не обязано соответствовать твоим ожиданиям.
Здесь сидят такие же игроки как ты, им не платят зарплату за то чтобы они в три часа ночи дежурили перед монитором и зубрили ответы на все твои возможные вопросы.
"
inoplanetyanya wrote:

4l какого илевла? Если больше 34, то бага нет.

P.S. Есть дивный чатик внутри игры, это /глобал 1, там тебе помогут с любым твоим вопросом и в самое короткое время.
Last edited by toglory#4278 on Apr 21, 2018, 11:56:15 PM
Как зачаровать предмет "Духом паука", кого нужно поймать? И как называется рецепт
"
LonelyWolf47 wrote:
Как зачаровать предмет "Духом паука", кого нужно поймать? И как называется рецепт

Есть несколько видов уник монстров. Тебе нужен паук. Инфу можешь посмотреть на вики, желательно тайваньской.
Заметил что есть предметы, созданые спонсорами. Это сколько нужно задонатить, чтобы вписаться в историю игры? Просто есть идеи не имба вещи
"
Romikuss wrote:
Заметил что есть предметы, созданые спонсорами. Это сколько нужно задонатить, чтобы вписаться в историю игры? Просто есть идеи не имба вещи

меньше года назад цена была 2500$, в поддержке тебе точнее скажут.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Подскажите, если я виндовс переустанавливал, PoE тоже нужно заново ставить?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info