"
toglory wrote:
"
inoplanetyanya wrote:
Это нормально, что когда я нажимаю сферой соединения в шлем/ботинки/перчатки с четырьмя связанными гнездами связи между ними меняются? Я точно помню, что раньше в чат выводилось сообщение о том, что предмет уже имеет максимум связей. Может я что-то где-то в настройках переключил или еще чего?
Максимум связей определяется илевлом.
Причем тут максимум связей? Ты хоть прочел то, что процитировал?
|
|
Какое же великолепное, активное сообщество! Ждал час ответ не по теме. Еще раз, так чтоб понятнее было: есть 4-линк шапка. Я нажимаю в нее фузом. Что должно происходить: в чат должно вывестись сообщение о том, что в предмете уже максимум связей. (по крайней мере так было раньше). Что происходит: 4-линк превращается в 1+1+1+1/2+1+1/2+2/3+1. То есть я не могу не глядя нажимать фузы в предмет до тех пока пока он полностью не слинкуется. Я переключил что-то в настройках? Что-то изменилось в игре? Или это мой "персональный" баг?
Last edited by inoplanetyanya#1109 on Apr 21, 2018, 1:54:26 PM
|
|
"
inoplanetyanya wrote:
Какое же великолепное, активное сообщество! Ждал час ответ не по теме. Еще раз, так чтоб понятнее было: есть 4-линк шапка. Я нажимаю в нее фузом. Что должно происходить: в чат должно вывестись сообщение о том, что в предмете уже максимум связей. (по крайней мере так было раньше). Что происходит: 4-линк превращается в 1+1+1+1/2+1+1/2+2/3+1. То есть я не могу не глядя нажимать фузы в предмет до тех пока пока он полностью не слинкуется. Я переключил что-то в настройках? Что-то изменилось в игре? Или это мой "персональный" баг?
Сообщение про максимум связей выводится только в случае если на предмете 5 гнезд и все соединены или 6 гнезд и все соединены. То что 4-линк разбивается сферкой это норма.
|
Posted byvladis000000#1077on Apr 21, 2018, 3:26:22 PM
|
"
inoplanetyanya wrote:
Сообщество не обязано соответствовать твоим ожиданиям.
Здесь сидят такие же игроки как ты, им не платят зарплату за то чтобы они в три часа ночи дежурили перед монитором и зубрили ответы на все твои возможные вопросы.
|
Posted byLaven77#3209on Apr 21, 2018, 9:21:49 PM
|
"
inoplanetyanya wrote:
4l какого илевла? Если больше 34, то бага нет.
P.S. Есть дивный чатик внутри игры, это /глобал 1, там тебе помогут с любым твоим вопросом и в самое короткое время.
Last edited by toglory#4278 on Apr 21, 2018, 11:56:15 PM
|
Posted bytoglory#4278on Apr 21, 2018, 11:55:02 PM
|
Как зачаровать предмет "Духом паука", кого нужно поймать? И как называется рецепт
|
Posted byLonelyWolf47#2354on Apr 22, 2018, 4:46:25 AM
|
"
LonelyWolf47 wrote:
Как зачаровать предмет "Духом паука", кого нужно поймать? И как называется рецепт
Есть несколько видов уник монстров. Тебе нужен паук. Инфу можешь посмотреть на вики, желательно тайваньской.
|
Posted bytoglory#4278on Apr 22, 2018, 5:40:09 AM
|
Заметил что есть предметы, созданые спонсорами. Это сколько нужно задонатить, чтобы вписаться в историю игры? Просто есть идеи не имба вещи
|
Posted byDeletedon Apr 22, 2018, 7:35:16 AM
|
"
Romikuss wrote:
Заметил что есть предметы, созданые спонсорами. Это сколько нужно задонатить, чтобы вписаться в историю игры? Просто есть идеи не имба вещи
меньше года назад цена была 2500$, в поддержке тебе точнее скажут.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Apr 22, 2018, 8:16:31 AM
|
Подскажите, если я виндовс переустанавливал, PoE тоже нужно заново ставить?
|
Posted byjsimba#3108on Apr 22, 2018, 10:05:46 AM
|