"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Справа, под мини картой, загораются плюсики гемов когда лвл апают, а можно их убрать, чтоб не показывались там?
|
|
" Чтобы повысить уровень - нажимаешь левой кнопкой, чтобы убрать не повышая - правой. |
|
Возник вопрос связанный с механикой камня "Сотворение призрака".
Как создать призрака высокого лвла? Например я зачищаю хай лвл локации но интересующий меня моб существует лишь 26 лвла, есть возможность призвать его 70, например? |
|
Убиваешь моба, там идет ролл на шанс выпадения шмотки, потом ролл на то, что будет она белой/синей/желтой/коричневой. На карточки/валюту это распространяется (что валюта/карточка будет более ценной)? Или как это все работает?
|
|
Всем привет!
В PoE совсем новичок. Давным-давно пробовал играть (более года назад). Прошу помощи в разъяснении некоторых вопросов: 1) Система лиг: контент из временных лиг доступен в стандарт лиге? (Или как в д3 по сезонам? Самый новый контент доступен только во временной лиге, после ее окончание переходит в стандарт) 2) Укажите, пожалуйста, мета (актуальные) скиллы на урон (на которых базируются билды). Если не затруднит по классам, пожалуйста, вдруг есть какое различие!) А то в таком разнообразии скиллов\билдов самому разобраться плохо получается. Смотрел ладдер, но из-за неопытности слабо представляю как выглядит тот или иной билд и какой скилл у него коровый. 3) Исходя из ладдера (смотрел SSF/Не SSF Софт и SSF/Не SSF Хард) сделал выводы, что наиболее играбельны сейчас Ведьма и Охотница? Сион совсем не играбельна? 4) И, конечно же, на ком и каком билде стратовать голожопому? Чтобы была возможность фармить шмот\валюту на более дорогие билды. Т.е. билд с доступностью вещей\камней и пр., но тем не менее приемлимо эффективным по скорости зачистки и "универсальности". Спасибо за внимание и помощь! |
|
" если речь о новом контенте, то он доступен везде, а нововведения сезонных лиг становится или не становится доступным после её окончания в лигах стандарт\хардкор, это смотря какие сезонные лиги были и на сколько интеграция не ломает игру, обычно это переходит в игру под видом модов в устройстве мастера заны. " долго и много, открой или твич или разделы классов на англоязычном форуме, 90% билдов будет для софта, но тебе как новичку другого и не надо. " Сион играбельна, мили тотемщик\эссенс дрэйн за неё выходят вполне, но да она сейчас находится наверное на уровне ниже или где-то на том же где и сабатёр, а это самая ниша :( " смотреть разделы игры классов здесь или на английской версии, бюджетные варианты пожалуй всего есть. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Продублирую вопрос и тут, вдруг тут ответит кто-то:
" |
|
" тебе кажется уже отвечали, сам также делал: использовать камень лиги на одержимость уникального монстра на карте, если нет то купи ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Всем привет. У нас с другом возник спор по поводу механики работы связки CWDT-IC (сотворение чар при получении урона и призыв к бессмертию). Собственно вопрос в том "срезает" ли IC избыточный урон в момент удара. То есть если удар на 4000, а CWDT срабатывает при получении урона в 1000, то я впитаю 4000 урона или только 1000 из-за активизировавшегося IC? И уточнение этого вопроса: если получаемый удар превышает мой уровень здоровья, спасет ли меня IC тогда?
|
|
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, если выбил базу с хорошим количеством сокетов\связями, но низкого илвл, можно ли скрафтить из нее достойную вещь и с помощью какого орба? Кого не затруднит, напишите, пожалуйста, сокращения для трейд чата (основные, в каких орбах измеряется цена предмета, их сокращения) Спасибо! |
|