"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ghost666_666 wrote:
урона 100% от молнии превращается урон от огня - зависит от сопротивлений стихиям ?

и эти 100% - это 100% урона от молнии ? или как всегда какая то часть от урона молнией ?

подскажите плиз

Да пожалуйста, тут ты найдёшь ответы даже на свои особенные вопросы

https://www.poewiki.net/wiki/Damage_conversion
"
ThreeOEight wrote:
"
1_kReKeR_1 wrote:

А так он с хейста ток падает, вот почему я их не видел никогда в дропе. Тогда походу за 15 диванов фрактур на трейде это пранк какой-то.
Last edited by 1_kReKeR_1#5669 on Jan 24, 2024, 5:11:51 PM
как можно посмотреть, каких я точно призраков призвал? А то эти обезьяны все с виду одинаковые. Как посмотреть какие трупы я понимаю, а вот если способ понять, кто есть кто с уже призванными? Что через POB можно увидеть догадываюсь. Интересует именно игровой способ без посторонных программ.
"
Spartaforever wrote:
как можно посмотреть, каких я точно призраков призвал? А то эти обезьяны все с виду одинаковые. Как посмотреть какие трупы я понимаю, а вот если способ понять, кто есть кто с уже призванными? Что через POB можно увидеть догадываюсь. Интересует именно игровой способ без посторонных программ.

Насколько мне известно, нет быстрых способов узнать какие спектры сейчас призваны, ну разве что по внешнему виду/скиллам определить или кастовать Осквернение и чекать трупы в пуле. Поб уж тем более тут ничем не поможет.
Да, с Поб вышел облом, при переносе персонажа он не чекает, что там у него было призвано((( Про осквернение знаю. Жаль, что это единственный вариант чекнуть, что ты призвал, с издыханием всех призванных и повторным призывом. Иногда с потерями выходит, потому что при осквернении вызывает новые трупы в зависимости от локации убежки. Иногда так теряю первоначально призванных спектров. Где это можно сделать так, чтобы не потерять ни один спектральный труп, интересно?
подскажите пожалуйста по поводу ачивки "Превратите камень умения в случайную преображённую версию" . Превратил камень "дробящая сталь" в "дробящая сталь боезапаса". Ачивка не засчиталась. Это я туплю или это баг ?
"
mihtavmss wrote:
подскажите пожалуйста по поводу ачивки "Превратите камень умения в случайную преображённую версию" . Превратил камень "дробящая сталь" в "дробящая сталь боезапаса". Ачивка не засчиталась. Это я туплю или это баг ?

Есть два крафта
"
Преобразует камень умения в случайный преображённый камень того же цвета

"
Преобразует не-преображённый камень умения в его случайную преображённую версию

Для ачивки нужен второй.
"
seaman wrote:
"
mihtavmss wrote:

Есть два крафта
"
Преобразует камень умения в случайный преображённый камень того же цвета

"
Преобразует не-преображённый камень умения в его случайную преображённую версию

Для ачивки нужен второй.

так вроде же всё правильно я сделал?
"дробящая сталь" - не-преображённый камень
"дробящая сталь боезапаса" - его преображённая версия .
Или я всё не так как мне кажется ?
"
mihtavmss wrote:
так вроде же всё правильно я сделал?
"дробящая сталь" - не-преображённый камень
"дробящая сталь боезапаса" - его преображённая версия .
Или я всё не так как мне кажется ?

Дело не в результате, а в самом крафте. Для ачивки нужно использовать именно второй крафт.
Я же правильно понимаю, ты получил этот камень случайно, на выбор из трех (т.е используя первый крафт)?
Лиговских покупных призраков можно с пола в инвентарь положить?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info