"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ComeOverHere wrote:
Как выполнить ачивку "превратить камень умения в случайную преображенную версию"? Вроде как очевидно, что в лабе это делается, но почему тогда не засчитывается?

Там есть крафт именно "в случайную преображенную версию", т.е. получаешь тот же камень, но преображенный. Крафт на случайный преображенный камень не сработает.
"
Wasfill wrote:

Кстати, статейку на вики про крит прочитал уже?

да прочел
"
g0lf14 wrote:
Всем привет. Возможно этот вопрос уже задавался 1000 раз, это вроде бы было прописано в одном из гайдов, но я бы хотел уточнить для себя
Я могу получить при обмене у любого торговца полного желтого анидентифайд сета 60-74 уровня 2 сферы хаоса или это пофиксили?
Заранее спасибо за ответ

Можешь.
"
seaman wrote:
"
g0lf14 wrote:
Всем привет. Возможно этот вопрос уже задавался 1000 раз, это вроде бы было прописано в одном из гайдов, но я бы хотел уточнить для себя
Я могу получить при обмене у любого торговца полного желтого анидентифайд сета 60-74 уровня 2 сферы хаоса или это пофиксили?
Заранее спасибо за ответ

Можешь.

Спасибо
всем привет! подскажите плз есть ли ещё какие хорошие варианты более частого призыва вестников чистоты во время боя с боссом? всё что сделал я - это взял точные удары чтобы не миссать, повысил скорость атаки сколько мог, 20% качество камня вестника и взял банку сосуд страданий. стражи чистоты дамажат "нестабильными приспешниками", т.е. взрываются. сам считаю, что всё что остаётся, так это дальше повышать скорость атаки (бью вихрем буйства). спасибо за ответы!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
начинал с ссф на старте лиги хотелось самостоятельно билд собрать ,получилось качнуть 85лвл без усилий потом понял что уник вещей не собрать и до пое2 ,перешол на трейд лигу но даже тут не выходит одетса за мизер с трейда,докупал вкладки (потратился реалом на вкладки трейдовые) но и они не помогают одеть перса ,ГДЕ БРАТЬ или где вы берете ВАЛЮТУу?
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
Дорогие друзья. Почему вот все очень нормальные инфы всегда кроят - ну вот эти недостримеры недоблогеры!
Ведь разве сложно было фишку с сумонами Марионетками рассказать всем?

Мой вопрос такой - как сделать что бы марионетки ресались по кд
Вернее они итак ресаются

Но я про 2 призрака что бы один умирал а потом только второй когда первый реснется

Пробовал ИлВл марионетки разного уровня не выходит ничего!

А по поводу первых строк ДА я уверен что Кроят инфу хитрую - правда смысл - первый кто бы снял гайд полностью рассказывающий про тему с призраками (бесплатная аура) ой ой ой хайпанул бы - незнаю чего тупят....

А может уже есть гайд? в котором ещё и расскажет ХОРОШИЙ в отличае от некоторых гайдодел все хитрости и как сделать чтоб поочереди они умирали.
"
MaksimovGames wrote:
Дорогие друзья. Почему вот все очень нормальные инфы всегда кроят - ну вот эти недостримеры недоблогеры!

Вернее они итак ресаются

Но я про 2 призрака что бы один умирал а потом только второй когда первый реснется

А по поводу первых строк ДА я уверен что Кроят инфу хитрую - правда смысл - первый кто бы снял гайд полностью рассказывающий про тему с призраками (бесплатная аура) ой ой ой хайпанул бы - незнаю чего тупят....

А может уже есть гайд? в котором ещё и расскажет ХОРОШИЙ в отличае от некоторых гайдодел все хитрости и как сделать чтоб поочереди они умирали.

Может ты смотришь не тех стримеров?
Посмотри Кардифа, он не так давно раскрыл тему с марионетками.
"
nervnui wrote:
начинал с ссф на старте лиги хотелось самостоятельно билд собрать ,получилось качнуть 85лвл без усилий потом понял что уник вещей не собрать и до пое2 ,перешол на трейд лигу но даже тут не выходит одетса за мизер с трейда,докупал вкладки (потратился реалом на вкладки трейдовые) но и они не помогают одеть перса ,ГДЕ БРАТЬ или где вы берете ВАЛЮТУу?

Бегаю карты и продаю лишнее, а не лишнее складирую для последующего использования. Если ты уже т14 бегаешь, то в лиг контенте есть шанс слутать приличный шмот, например трупчанский на пару д или чарм какой.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
DenGr wrote:
"
MaksimovGames wrote:

Вернее они итак ресаются

Может ты смотришь не тех стримеров?
Посмотри Кардифа, он не так давно раскрыл тему с марионетками.

У кардифа про марионеток? я по товему с глазами слаб? в упор не вижу про сумонов у него ничего в гайдах последних.... Только история мойвы да билд ну микстуры еще которые никакого отношения к марионеткам не имеют
Last edited by MaksimovGames#1119 on Dec 27, 2023, 4:40:10 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info