"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Priemlemo wrote:
Добрый день. У меня возник такой вопрос. Играю через пургу, ведьма. Если я ставлю пургу 2 раза, и на обоих дотах стоит босс, его будет дамажить 2 дота или только 1?. Есть ли смысл прокать фаст откат пурги и бустить кастинг спид , или 2-3 дота будут дамажить также как и 1? Спасибо.

1
"
seaman wrote:
"
Blasfemer wrote:

2) Вставленные в Клык Аракаали камни действуют на пауков? С двух клинков все равно 20 пауков максимум?

2)Да. Да

В побе нельзя экспериментировать с камнями в кинжале для этого скила или я не разобрался куда тыкнуть?
И вообще не могу понять по какому принципу призываются пауки. Иногда полкарты уже зачистил, а пауков нет.
Спасибо большое, в таком случае еще 1 вопрос, стакаются ли доты от укуса стужи и ползучего мороза. СПасибо
"
Blasfemer wrote:

В побе нельзя экспериментировать с камнями в кинжале для этого скила или я не разобрался куда тыкнуть?
И вообще не могу понять по какому принципу призываются пауки. Иногда полкарты уже зачистил, а пауков нет.

В побе вроде нужно создать дополнительную группу скиллов, и выбрать "socketed in Weapon 1" и туда саппорты пихать.
Насчет призыва, кажется, ты должен убивать сам, или дот от миньонов, и рядом должны быть трупы.

"
Priemlemo wrote:
Спасибо большое, в таком случае еще 1 вопрос, стакаются ли доты от укуса стужи и ползучего мороза. СПасибо

Да.
Благодарю!
Товарищи, подскажите пожалуйста. Есть крипы, у которых срабатывает "сотворение чар при смерти" - и они выпускают какие-то шары (иногда зелёные, красные) которые подлетают к тебе вплотную и взрываются/падают на голову).
Хочу понять какой тип урона и как называется данный скилл, которым они фигачят.
Народ, подскажите плиз: В запретном святилище прохожу первую комнату, а в следующую комнату не пускает. Можно только выйти. Во втором и седьмом Акте вроде со всеми поговорил и посетил... Что забыл?
"
molotrock wrote:
Народ, подскажите плиз: В запретном святилище прохожу первую комнату, а в следующую комнату не пускает. Можно только выйти. Во втором и седьмом Акте вроде со всеми поговорил и посетил... Что забыл?

За один заход можно пройти только одну комнату. Но можно сохранять комнаты, и потом пройти все вместе за раз.
Last edited by seaman#4993 on Jan 3, 2023, 2:33:30 PM
Подскажите, если нажать на ССФ-вкладке перенести всё, то всё будет перенесено в софт-трейд лигу или сразу на стандарт?

Что будет переносится? Опыт воришек из Хейста? Их вещи останутся или будут удалены?
"
paazitroned wrote:
Подскажите, если нажать на ССФ-вкладке перенести всё, то всё будет перенесено в софт-трейд лигу или сразу на стандарт?

Что будет переносится? Опыт воришек из Хейста? Их вещи останутся или будут удалены?

Там же написано - Перенос в лигу Sanctum.
Перенесется все - персонажи, валюта, шмотки, прогресс везде. (Переносится все во вкладки "Только забрать", которые по умолчанию скрыты в настройках)
Last edited by seaman#4993 on Jan 3, 2023, 3:09:52 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info