"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
TochkaTilt wrote:
Привет , подскажите пожалуйста ,как скрафтить скипетр на +1 лвл чар огня ?

1. Вендору скипетр и гемы с суммарным качеством от 40 с тегом "огонь". Типа таких

2. Опаляющее ископаемое.
3. Харвест.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Всем доброго дня!

Есть ли приоритет накладываемых проклятий?
Например персонаж может наложить максимум два проклятия.
Со шмоток есть возможность наложить следующие:
1. С первого кольца Отчаяние (Despair) с усиленным эффектом на 20%;
2. С второго кольца Проводимость (Conductivity) с усиленным эффектом на 20%;
3. С перчаток Путы времени (Temporal chain) с училенным эффектом на 40%.

Вот какие два будут накладываться из вышеописанных трех? Есть ли приоритет или рандомно?

Заранее спасибо за ответы.
"
Bvbstan wrote:
Всем доброго дня!

Есть ли приоритет накладываемых проклятий?
Например персонаж может наложить максимум два проклятия.
Со шмоток есть возможность наложить следующие:
1. С первого кольца Отчаяние (Despair) с усиленным эффектом на 20%;
2. С второго кольца Проводимость (Conductivity) с усиленным эффектом на 20%;
3. С перчаток Путы времени (Temporal chain) с училенным эффектом на 40%.

Вот какие два будут накладываться из вышеописанных трех? Есть ли приоритет или рандомно?

Заранее спасибо за ответы.

Temporal Chains ⇒ Enfeeble ⇒ Vulnerability ⇒ Elemental Weakness ⇒ Flammability ⇒ Frostbite ⇒ Conductivity ⇒ Despair ⇒ Punishment ⇒ Poacher's Mark ⇒ Sniper's Mark ⇒ Assassin's Mark ⇒ Warlord's Mark
Т.е. у тебя должно остаться Отчаяние и Проводимость.
Подскажите, сколько уменьшения рефлекта надо собрать, чтобы на при каких условиях не получить в лицо, при условии, что это не асендаси элементалистки и рубаки?

Душа Югула (50%), нод с дерева (60%), имплисит пожирателя на доспехе (от 40%)

Т.к. я не в курсе как работает шок и угнетение (которое даёт =30% больше получаемого урона).
"
paazitroned wrote:
Подскажите, сколько уменьшения рефлекта надо собрать, чтобы на при каких условиях не получить в лицо, при условии, что это не асендаси элементалистки и рубаки?

Душа Югула (50%), нод с дерева (60%), имплисит пожирателя на доспехе (от 40%)

При 100% уменьшении рефлекта: 30% шока даст 70% уменьшения рефлекта, в случаях уменьшения или увеличения применяется вычитание или сложение между подобными модификаторами.

"
paazitroned wrote:
Т.к. я не в курсе как работает шок и угнетение (которое даёт =30% больше получаемого урона).

Не знаком с локализацией, но если речь про это, то там не больше, а всё тоже увеличение входящего урона, что опять же приводит к вычитанию из твоего уменьшения рефлекта.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Oct 1, 2022, 2:45:32 PM
Привет помогите плиз понять
Я фармлю фиреды
1 если проходить под мивиной убера глаза падать на три будут?
2 почему мне не падает кусок шейпера
Какие должны быть адекватные реризсты к стихиям? Вроде бы 75% потолок, а в скобках сколько должно быть?
"
300ms wrote:
Какие должны быть адекватные реризсты к стихиям? Вроде бы 75% потолок, а в скобках сколько должно быть?

Чем больше, тем лучше, чтобы нивелировать Восприимчивость и элементал викнесс. Точно не вспомню, но +30 должно хватать
"
Darkma1k wrote:
Привет помогите плиз понять
Я фармлю фиреды
1 если проходить под мивиной убера глаза падать на три будут?
2 почему мне не падает кусок шейпера

1. Мейвен на Глаза не влияет.
2. С фиредов? Рандом
"
Shakleshot wrote:
"
300ms wrote:

Чем больше, тем лучше, чтобы нивелировать Восприимчивость и элементал викнесс. Точно не вспомню, но +30 должно хватать

тогда другой вопрос, на некоторых мапах с модом у мобов на отражение 13% урона от стихий, меня шотает постоянно. это изза резистов или еще что то?
Last edited by 300ms#5480 on Oct 2, 2022, 1:04:38 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info