"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" А не проще сделать +2 и потом заслэмить +1 через кэнот рол атак? Потом преф кэнот ченж и рефорж спид в саду/вейлед хаос с блоком дамаги от чарджей edit: как делал бы я: 1) кидаешь эссенцию на +2 2) анулишь ненужные префы, если что, возвращаешься к первому шагу 3) крафт кэнот рол атак модифаер 4) слэм экза 5) у тебя лук с +2 и +1 и фракч стрелой 6) преф кэнот би чедж 7) рефорж спид мор комон в саду (4 к 5 ас к прож спиду) / вейлед хаос орб / эшлинг т4 8) крафтишь дамаг пер чардж, идешь анвейлить к джун, если не поймал нудное, к 6 пункту 9) крафтишь нужный суфикс со скамейки и вполне ничотак лук делв - худший вариант фарма. не делвите Last edited by satu1ka#7323 on Jul 6, 2022, 12:49:21 PM
|
![]() |
" всё просто - для нормальной работы триединства средний урон двух стихий должен быть выше третьей (каждой по отдельности). т.е. они попеременно будут давать накапливаться зарядам остальных двух. потести по ударам на практике - та стихия, которая набирается последней/хуже всего - превышает по среднему урону остальные две и её НЕ нужно добавлять в плоском уроне. если всё ещё сомневаешься, то просто возьми дешёвое кольцо с открытым плоским и затести ещё раз. |
![]() |
" Что такое "блок дамаги от чарджей"? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" расписал выше, но вообще, со скамейки крафт на damage per end/frenzy/power charge. Чтобы он не вылез при анвейле делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Вот это хороший список, спасибо! vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
Господа, ответившие про Триединство, спасибо за советы и ваше время!
Я все прочитал и даже посмотрел видео про это, но дело видимо в том, что от жары я уже ничего не соображаю. Вроде и понятно, а смотрю на цифры и уверенности нет. Скорее всего это будет слишком незначительное изменение в балансе стихий и я заморачиваюсь ерундой, но сейчас у меня резонанс от Триединства работает идеально-все заполняется равномерно и буквально за секунду. Как бы я ничего не нарушил. Гляньте опытным глазом на цифры, возможно вам тут все очевидно. Сейчас прибл. Огонь 2000-3600 Холод 2400-3900 Молния 500-6700 Добавлять лучше 16-22 огонь и холод? огонь и молния? холод и молния? Спасибо и пусть вам никогда не прокает +3 к максимуму здоровья! |
![]() |
" Бери молнию и холод. Если у тебя АПС под 10, то главное иметь такой разброс, что бы минимум стихии не перекрывал максимум других. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Спасибо!
Еще скажите. В Жатве рецепт-повышает качество камня минимум на 10%. У меня он повышает всегда только на 10. БОльшие значения бывают? Или это ошибка перевода. |
![]() |
" Работал строго по описанию и давал 10%+. В теории могли и поломать, но шанс мал. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Сломано значит на консолях. Всегда только 10 дает.
|
![]() |