"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" 1) перебьет 2) не помешает (отраженное проклятие естественно сбросится) 3) да (только не иммунитет, а "не имеют воздействия") |
![]() |
" Висеть на тебе будут, но негативно эффекта не будет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
![]() |
здраствуйте, у меня есть один вопрос хочу поднять быстрее лвл и раньше натыкался на один камень который имел свойства увеличения получаемого опыта а сейчас не могу вспомнить как его нашел. не подскажите как он назывался?
|
![]() |
" Не помню таких камней, на вики тоже не вижу такого, скорей всего ты видел предметы с модификатором +х% к получаемому опыту. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Либо видел Усилитель/Улучшитель/Наставник, у которых есть свойство качества "увеличение получаемого опыта", но это действует только на опыт самого камня
|
![]() |
" Те камни только себе опыт увеличивают, как уже выше написали. Но есть пара вещей, которые и персонажу экспу увеличивают. Вниз прокрути, там список. |
![]() |
вырос вопрос !!!!почему ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ не работает с камнем ЖИВУЧЕСТЬ и самоцветом https://prnt.sc/3pZdDqAEokEv ЭТО БАГ???
|
![]() |
" Потому что "здоровье за удар" не является похищением. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" ам ЧТО?))))0 |
![]() |
" Это другой тип восполнения здоровья. Похищением ресурса является только то где написано "похищается". Вы можете это проверить на карте с модом на запрет похищения, здоровье за удар будет работать. Ищите мод на "Энергетический щит за удар под действием Дисциплины", если Вашему билду так необходим этот вид восполнения. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |