"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Любые макросы запрещены. |
|
" Название видоса "Insane Magic Finding in Legacy 100% Deli Maps - 20 EX+ Per map [STD]" (с) как бы намекает ;-) " Лайфхак - идешь в зверинец, тыркаешь круг, убираешь галку "hide unusable" и пишешь в поиске map или modifier. Еще до 6 св-в можно накидывать и другими способами, лео в исследованиях на 3 звездах, обычные экзы; в случае с коррапченными картами подойдут лиговские выхи и хаосы, но шансы там такие себе. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Last edited by WedWix#4581 on Nov 24, 2021, 7:41:59 AM
|
|
del
Last edited by vnykyta#6515 on Nov 24, 2021, 7:50:42 AM
|
|
" 1. вИДАТЬ Легаси, это лижка такая была, я ж не в теме ) ПОнял. Отпустило. Нашел в ТФТ на секстанты, 70с. Нормально так экономит мне денюжку. Осталось лишь понять как правильно стакаться Хедхантером, что бы не умирать, и как билд подправить, дабы вытягивать 5 орбов Деллириума под всем этим обмазом и скарабами. Жесть конечно задачка. За инфу огромное спасибо. 2. Ну выходит в зверинце лишь один рецепт на 6 свойств на карте. Карта тоже может иметь 3 префа и 3 суфа? То есть если по 3 забито, использовать рецепт биста нет смысла? Last edited by vnykyta#6515 on Nov 24, 2021, 7:55:04 AM
|
|
" Лига такая была, но общепринятое обозначение "легаси" - шмот который не достать в актуальной лиге с текущими правками баланса. Все что можно сделать с бафами хх - продлить их до *4 от базовой длительности + поднять свою скорость бега со скоростью зачистки, но это нужен специфический билд и заморочки в соло не факт что того стоят. Я с хх ток интстакером бегал, в целом хорошо себя показывает за счет бафов на пул ЭЩ. 5 орбов штука не обязательная, имхо. Мапа с 1 орбом+, региона гленна, карта с влиянием шупера\элдера и чантом что секстанты не использует. В модах карты немезида + бьёнды, в машине бьенды, на секстантах бьенды + валюта с немезиды. Опционально пак сайзы\доп паки\больше рарок\частота бьендов на вочстонах. Если запустить такую карту под прок завоевателя и докинуть в нее скарабеев на харбов\ларцы\другие источники мобов + по кд юзать скурдж, то у тебя от лута и так будет лагать. Да, в идеале бы ее заскурджить удачно, но это прям жесткое рнг. " Да, не коррапченная карта больше 6 св-в иметь не может. Сам же рецепт ты, скорее всего, и заюзать не сможешь, вроде уже везде воткнули защиту. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Last edited by WedWix#4581 on Nov 24, 2021, 8:05:53 AM
|
|
" Да все что ты описал кроме скурджа, я закупил и даже потестил, лаги терпимые, 14 стаков вывозил, 1 раз xD. 5 Орбов считаю маст хев, ибо слишком много затрат валюты и времени на ролл той же мапы с Бейондом + Немезой. А там проблемы с выживаемостью, ибо даже мои 79% сопротивлений не решают проблему ШОКА, Горения, и огненных шаров (но их можно эвейдить). Там больше проблема с взрывами рандомными от биг мобов, которые даже без полосок хп из Бейонда. Бах и ты умер. Короче сложно пока, иду покупать лвл, догонюсь до 98, там воткну Китаву на отжор от трупов, и + еще один Джевел в дерево, за экзов 5, накинет крита и 300 хп примерно. Посмотрим че будет. Вопрос еще такой, если ты не устал там печатать ) Че мне на своем Генерале, сделать дабы больше защиты от магии получить? Физа не пробивает, а Магия, это беда, может там хаос мобы мне попадаются? И от них столько урона? Надо за 3 портала, чистить мапку, что бы еще 3 оставалось на лутинг. Иначе фул не вынести Last edited by vnykyta#6515 on Nov 24, 2021, 8:16:04 AM
|
|
" Хаос рез поднять лишним не будет. Бижу можешь поискать получше, как минимум докинуть на нее катализаторы на резы (аметист) и хп (киноварь). Так же попробуй ИК для защиты от дотов. Ну и физу со счетов я бы не скидывал, 30к армора это прикольно, но у тебя на голове безда и тяжелые тычки будут ой как ощутимы. Для понимания, по побу у тебя 30к ЕХП против физ и хаос в 10к, и 107к ехп против эле урона. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Last edited by WedWix#4581 on Nov 24, 2021, 8:35:34 AM
|
|
" Так сначала бижу обновить и уже потом на нее каталы, или на эту навалить? 45+ % хаос реза конечно бы хотелось. 30к там без банки как я понимаю показывает. Что такое ИК? У меня Ру клиент, потому я еще далеко не все англ. сокращения знаю. |
|
" В идеале обновить, но если рынок пустой и есть катализаторы, то кидать на то что есть. 30к под всеми фласками и панцирем. ИК = Immortal Call = призыв к бессмертию. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Странно что показывает 30к, я вижу в статах 48, под банкой + криком, а так по сути я бегаю всегда в пачке мобов. ИК- не взять, у меня 13 кнопок под скилы забиты, даже если ауру одну убрать из активок в пассивки, через контрол юзать клич думаю будет сложно. Может что-то с аурами придумать, КРовь и песок например на что-то дефающее свапнуть? Спасибо за инфу, прям просветляешь. |
|