"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
MetIv1488 wrote:
"
aaimwhite wrote:
"
MetIv1488 wrote:
Кто может, объясните пж, как работает обмазка колец маслами? Типа я мажу два на первое кольцо, потом одно на второе, и у меня начинает работать умение?Или как

На кольцах ты выбираешь удобный\доступный для тебя бонус башен, который будет действовать во всех стычках со скверной, сам персонаж умений не получает, только возводимые башни.

получается ничего кроме амулета нормально зачаровать нельзя?

Еще есть несколько уникальных предметов Скверны, которые можно зачаровать маслами на пассивку: Бегство, Споровый страж, Крадущие дыхание и три вида шапок.
На шапки можно повесить 2 пассивки.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Дратути люди/человеки. Атлас больше нельзя откатить к заводским настройкам? Не по гайду начал открывать и с угловыми регионами просто боль.
"
R0ACH51 wrote:
Дратути люди/человеки. Атлас больше нельзя откатить к заводским настройкам? Не по гайду начал открывать и с угловыми регионами просто боль.

Карты оттуда можно купить, сконвертить из более мелких, или вовсе:
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
R0ACH51 wrote:

Купи карт у заны или на трейде и не делай себе мозг.
Народ а кто подскажет в ру сегменте крупный Дискорд канал, посвященный ПОЕ?
"
jenazzi wrote:
Народ а кто подскажет в ру сегменте крупный Дискорд канал, посвященный ПОЕ?

так можешь создать...
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Здравствуйте. Еть очень интересная механика с перчаток Воля Аукуны (Aukuna's Will), и я в игре проверил, с них получаются спектры. Так вот, как проверить их урон в побе? И если таким образом создавать спектров, будут ли они брать усиленные характеристики зомби, например с Хватка Мон'Трегула (Mon'tregul's Grasp) при призыве будет учёт размера, сопротивлений, и здоровья, а так же эти показатели из любых других источников на призраков.
И выходя из этого, если бустить урон петов, то будет ли он будет умножаться. Грубо говоря я апнул урон на пару %, и при призыве спектров из этих зомби, будет ли призван спектр сильнее на эти пару %, и еще сам апнет срон уже от своего увеличения(как смог расписал, если нужно распишу подробнее). Спасибо.
"
Киндрэт wrote:
Spoiler
Здравствуйте. Еть очень интересная механика с перчаток Воля Аукуны (Aukuna's Will), и я в игре проверил, с них получаются спектры. Так вот, как проверить их урон в побе? И если таким образом создавать спектров, будут ли они брать усиленные характеристики зомби, например с Хватка Мон'Трегула (Mon'tregul's Grasp) при призыве будет учёт размера, сопротивлений, и здоровья, а так же эти показатели из любых других источников на призраков.
И выходя из этого, если бустить урон петов, то будет ли он будет умножаться. Грубо говоря я апнул урон на пару %, и при призыве спектров из этих зомби, будет ли призван спектр сильнее на эти пару %, и еще сам апнет срон уже от своего увеличения(как смог расписал, если нужно распишу подробнее). Спасибо.

Усиление зомби распространяется только на зомби.

Спектры используют труп как некую болванку модели, умений и стат в зависимости от уровня камня призыва спектров т.е. ты идешь в 1 акт убиваешь моба и получаешь труп маленького лвла. Уровень камня разогнан достаточно для получения призрака 84 лвла, например. По итогу у тебя моб с моделькой и умениями как в а1 и статами моба 84 лвла (базовые хп + урон).
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Oct 6, 2021, 11:43:38 AM
Доброго времени суток, качаюсь в билд Нестабильный труп + Чароплет, все бы хорошо, но от чего-то чароплет помимо удержания маны при каждом срабатывании забирает из маны цену каста связанного камня, хотя по всем описаниям не должен. Подскажите в чем проблема, везде где смог пролез, не нашел решения.
"
Bchol89 wrote:
Доброго времени суток, качаюсь в билд Нестабильный труп + Чароплет, все бы хорошо, но от чего-то чароплет помимо удержания маны при каждом срабатывании забирает из маны цену каста связанного камня, хотя по всем описаниям не должен. Подскажите в чем проблема, везде где смог пролез, не нашел решения.

это "чудесное" видение ГГГ и изменения в патче 3.15: все триггерные умения расходуют ману
☠️

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info