"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
всем привет. подскажите что можно собрать через копию жертвы оро играя слеером? на поениндзя не одного билда даже в ультиматуме не находит. у фаст аф есть билд через этот меч на ледяных клинках но поб он не выкладывет
|
|
" Оплати подписку на патреон его и найдешь ссылку на поб. Глянул поб на тот билд, что в видосе, можешь выкидывать меч. В около мирорном шмоте можно с любым мечом бегать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Last edited by ADUM_ADUM_ADUM#7412 on Aug 8, 2021, 6:22:14 AM
|
|
" Получается что меч не основа билда? |
|
ребята помогите пожайлуста купил фенума что бы добавить дух паука на шмотку, активировал в алтаре нету духа паука, потом еще одну купил всё равно нету помогите плиз
|
|
" Баг. Если глянуть чат, то увидишь строчку про истекшее время. Варианты: либо самому ловить, либо еще пытаться. У меня со второй попытки добавился зверек. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Last edited by WedWix#4581 on Aug 9, 2021, 4:14:40 AM
|
|
| |
Вопрос касательно механики "Withering Step"
Как я понял: при активации умения оно накладывает на ближайших врагов "withered" истощение на 3 секунды, и на тех, кто окажется рядом с вами пока бафф неуловимости "elusive" активен. Когда ты применяешь умение -снимается бафф. Вопрос: дебафф "withered" истощения на врагах снимается с них вместе со снятием твоего баффа или остается на полное время (базовое 3 секунды)? |
|
" У меня такое тоже было. Зверь не исчезает, нужно дождаться этого сообщения, потом просто перезайти в манажерити, и он появится в списке крафта. |
|
где найти Тома Империала?
|
|
" Везде, главное чтоб повезло. Бегай New Vastir зону с пасивками на анарахию. Можешь еще пророчки на бродячих изгнанников в догонку юзать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Last edited by ADUM_ADUM_ADUM#7412 on Aug 9, 2021, 7:20:15 AM
|
|