"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

При использован сферы пробудителя на шмотке с возвышенным модом он перенесется? или станет обычным?
"
ComeOverHere wrote:
При использован сферы пробудителя на шмотке с возвышенным модом он перенесется? или станет обычным?

(если ты про улучшенный мейвен орбой мод) Перенесется, так же ты можешь проверить все свои догадки на craftofexile.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jul 19, 2021, 5:04:56 PM
Я бы тоже хотел перенестись( В прошлое( Когда игра развивалась в сторону доступности, ураганной динамики и фана(
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
Last edited by Lennhardt#2002 on Jul 19, 2021, 5:04:33 PM
"
spokipo wrote:
"
ComeOverHere wrote:

(если ты про улучшенный мейвен орбой мод) Перенесется.

Фак...подумал, что сначало надо было спросить можно ли использовать сферу пробудителя на шмотку с двумя влияниями
"
ComeOverHere wrote:

Фак...подумал, что сначало надо было спросить можно ли использовать сферу пробудителя на шмотку с двумя влияниями

Ну если я правильно тебя понял, то нельзя.

Немного теории если вдруг что-то не знал:
"

1. Предварительно можно улучшить мейвен орбой если мод это поддерживает и потом начать скрещивать.

2. Так же если у тебя 2 мода влияния на одном предмете, выберется случайным образом только один.

3. Переносить моды влияния с вещей с двойным влиянием нельзя.

4. Про уровень основной базы(на которую переносишь) тоже не забывай, если что-то хочешь поймать при скрещивании и дальнейшего крафта.

5. Тебе нужно подготовить две базы разного влияния, на каждой базе подготовь нужный тебе мод влияния(1) и потом только скрещивать.

Это в принципе все что нужно знать при скрещивании.

✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jul 19, 2021, 5:34:50 PM
Подскажите пожалуйста как скачать новый поб. Я новенький, не шарю. Если можете киньте правильную ссылку прямо сюда.
Теперь все путем?
"
IvanKlyuev wrote:
Подскажите пожалуйста как скачать новый поб. Я новенький, не шарю. Если можете киньте правильную ссылку прямо сюда.

Что ты имеешь ввиду под новым? Если про обновление, то там кнопка в самом побе. Только обновы ещё нету.
Last edited by DarkDanik#6951 on Jul 21, 2021, 6:32:41 AM
"
IvanKlyuev wrote:

https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding
"
Wasfill wrote:
Да.

Нужно твое авторитетное мнение. Вот у меня Дед в этой Лиге «ЭлектрикВаал».

Чекнул патчноты, в целом изменения увесистые, но меня больше вот что заинтересовало, Архимага срезали до 60%
Но достаточно существенно увеличили множители на саппортах, как думаешь, какие потери мой Дед понес ~%?

Понятно, что проще ПоБ подождать, да не гадать, но и подискутировать интересно ))

Хотя я все же думаю, что потеря в манарегене скажется куда сильней на кофорте моего Деда с временными аурами
Last edited by Алчность#5155 on Jul 21, 2021, 7:32:26 AM
"
Алчность wrote:
Spoiler
"
Wasfill wrote:
Да.

Нужно твое авторитетное мнение. Вот у меня Дед в этой Лиге «ЭлектрикВаал».

Чекнул патчноты, в целом изменения увесистые, но меня больше вот что заинтересовало, Архимага срезали до 60%
Но достаточно существенно увеличили множители на саппортах, как думаешь, какие потери мой Дед понес ~%?

Понятно, что проще ПоБ подождать, да не гадать, но и подискутировать интересно ))

Хотя я все же думаю, что потеря в манарегене скажется куда сильней на кофорте моего Деда с временными аурами

Реген снизится на ~500 флата только с Сурджа, архимаг на 35% снизит урон. Пледж с повторениями подрезали на 5% + меньше маны дает, тож минус. Второго дыхания нет, реже кастуешь клок.

Грубо, .65*.95 = 0.6175 то есть ~ -40% только с пледжа и архимага. По итогу я бы готовился к урону\2 со сложностями в плане дефа.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info