"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Первый раз такое...один тип написал сообщение в пм. Я ничего не ответил. Потом позвал в группу. Я не принял. Потом каким-то образом оказался в моем убежище и кинул мне трейд. Я не принял. Взял ушел. Эт че вобще такое? И как возможно оказаться в убежище без группы?
Через список друзей нельзя разве?
👀
"
denhol wrote:

Эт левый чел какой-то. И я не могу переместиться к другу в убежище без группы как бы то ни было.
подскажите, заряд флакона при нанесении крита под действием точности работает так же как свойство охотника или как асендеси алкашки?
"
paazitroned wrote:
подскажите, заряд флакона при нанесении крита под действием точности работает так же как свойство охотника или как асендеси алкашки?

Да, точно так же.

Такие свойства не стакаются, перезарядка общая (100 мс).

Впрочем, ты можешь получить больше 1 заряда за крит если вложишься в "увеличение кол-ва получаемых зарядов флакона" с шмоток, пассивок, или переполненной чаши.

Заряды флакона могут даваться с дробной частью, например имея 20% "ув. кол-ва получ зарядов флакона" при крите ты получишь 1.2 заряда.
Приспешники получают бонусы радужного глаза, если ауры используются через щедрость?
"
ComeOverHere wrote:
Приспешники получают бонусы радужного глаза, если ауры используются через щедрость?

Нет, бонусы с вотчера действуют только на владельца, как ни крути.

Щедрость не позволяет ауре действовать на персонажа, так шо вотчер на эту ауру не даст бонусы и самому персонажу.
"
ComeOverHere wrote:
"
denhol wrote:

Эт левый чел какой-то. И я не могу переместиться к другу в убежище без группы как бы то ни было.

От настроек зависит. Глянь раздел редактирования убежища, вроде там они сейчас.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
1 крит = 1 заряд флакона только у асендаси следопытки, у всего остального порезано до 10 в секунду на кого Крис пошлёт?
"
paazitroned wrote:
1 крит = 1 заряд флакона только у асендаси следопытки, у всего остального порезано до 10 в секунду на кого Крис пошлёт?

До 10 активаций в секунду и у Следопыта, не переживай.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info