"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Кто-нибудь знает, стакаются ли взрывы? Например у меня есть 2 источника взрывов мобов при смерти. Один наносит 6% от фулл хп другой 8% от фулл хп. По итогу урон от взрыва будет 14% или будет применяться только самый сильный?
|
|
" одинаковые типы урона будут стакаться по шансам и урону. марк давно ещё писал, что это как шанс на поджог или заморозку (без дополнительных проверок по хп разумеется), если источник физа, то будет сложение всех физ, если хаос, то всего хаоса, который прокает взрыв хаосом и т.д., разные источники будут иметь свои собственные шансы на прок после всех сложений шансов конкретно этих источников. https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/cjibec/does_obliterations_enemies_you_kill_have_a_20/evhv7v5?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3 ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
всем привет.
а резы к стихиям не может же быть ниже чем -75% ? не важно,монстр или персонаж ... в вики ничего не написано по этому поводу. |
|
" Может быть. |
|
хм ...
и много плюсов будет если снизим резы например до -109% ? вот я наношу урон от огня.раньше было -109% примерно,решил снизить до -81%.чет разницы не заметил.использовал потому и задал вопрос про -75%. |
|
Разницу на глаз смотрел или в побе?
👀
|
|
на глаз.
выцепил жирного и наносил удары огнем.треннировался так сказать :) засомневался и задал вопрос здесь. П.С. я не умею полностью ПоБом работать.фиг знает как указывать это тип порчи(проклятия). Last edited by yurikfm#8358 on Jun 14, 2021, 7:16:55 AM
|
|
Ограничения в минус резов нет. Иначе билды через прототип дориани были бы бессмысленны
👀 Last edited by sergius#8418 on Jun 14, 2021, 7:20:00 AM
|
|
" и на сколько минус резов прототип может работать? в вики подсмотрел,там всё равно 75% крутилось ... Last edited by yurikfm#8358 on Jun 14, 2021, 7:56:18 AM
|
|
В билдах чемпиона на пронзающую сталь вижу ставят камень "боевое безумие". Эм...но там нужны заряды свирепости для активации и я вот что-то не догоняю откуда их берут. Подскажите кто-нить
|
|