"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Еще раз хочу спросить про сферу Мейвен.
ilvl заявлен 95 для возвышенного свойства. Я просто смотрю на трейде, что вещь например без двойного влияния (значит аве сферой, которая может в некоторых случаях игнорировать илвл с предметом не работали), и имеет 86 илвл и этот возвышенный мод. Сфера Мейвен же игнорирует этот параметр - требуемый 95 илвл? Last edited by PostWorm#6463 on May 18, 2021, 1:40:36 PM
|
|
Здравствуйте, интересует следующий вопрос. Бывают ли скидки на наборы во внутриигровом магазине, конкретно интересует набор "Набор питомцев - заводных големов".
Last edited by pavpal#6488 on May 18, 2021, 4:33:26 PM
|
|
" Бывают скидки на отдельные позиции, в сумме будет слегка дешевле набора. На сами наборы они не распространялись пока. dumb dashirak
|
|
Всем привет. Подскажите, зависит ли качество сада (уровень/количество семян) от качества карты? Имеет смысл увеличивать качество карты, редкость и корраптить?
|
|
где триалмастер? видел его кто-нибудь?
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
"вчера на скрине видел у друга, 4 вышки предложили до мастера, а потом на мастера идти и за попеду получить 8 осколков вышки. Пришлось не идти Last edited by I_GameR#6844 on May 19, 2021, 3:15:08 AM
|
|
"Сфера пробудителя и Сфера Мейвен игнорируют ilvl |
|
"возможно усиливаются сами ауры от аниматрона, проверить можно, стоя рядом с ним и доставая\вынимая камень отслеживать какие-либо изменения Last edited by I_GameR#6844 on May 19, 2021, 4:21:13 AM
|
|
А подскажите, чего у меня в pob на моем билде отрицательные значения урона? Где я туплю?
2.3.0 community fork |
|
в краже бесконечное генерирование мобов или есть предел?
а то на геймпаде лут не поднять пока поблизости противник.GGG те ещё садисты :) |
|