"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Может кто-нибудь подсказать билд на лаб раннера. Хочется лабу побегать, а нигде не нашел (хотя, возможно, плохо искал :-р).
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Kylovsky wrote:
Но тогда возникает проблема, билд не вывозит фарм на эндгейме, прям со скрипом еле проходит карты 1 - 2 уровня

Открой героев в профиле для просмотра, чтобы можно было давать предметные советы.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
GavrSM wrote:
Может кто-нибудь подсказать билд на лаб раннера. Хочется лабу побегать, а нигде не нашел (хотя, возможно, плохо искал :-р).

Как мне кажется там ничего особого не надо, разве что выживаемости достаточно, чтобы не задумываться о ловушках.
Здравствуйте. Кто может объяснить свойство нода - 60% быстрое восстановление блока: https://prnt.sc/12vgdrm
Как оно работает?
Last edited by Kreyd#7343 on May 13, 2021, 5:49:01 AM
"
Kreyd wrote:
Здравствуйте. Кто может объяснить свойство нода - 60% быстрое восстановление блока: https://prnt.sc/12vgdrm
Как оно работает?

https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA
☠️
Пытаюсь сообразить с крафтом топовой вещи, непонятны следующие моменты:

0) Где берутся базы оружия с зачарованием на +10% ... 20% усиления физических свойств? Кража?

1) Я не могу понять, как можно комбинировать фрактуринг и влияние и можно ли вообще. Можно ли кинуть сферу возвышения кого-то на фрактуред предмет? Можно ли фрактурить через сад предмет с влиянием? Можно ли сферой пробудителя добавить влияние и свойство на предмет с расколотым свойством так, чтобы оно осталось? На трейде расколотых предметов с влиянием нет вообще.

2) Работают ли новые эссенции, которые могут перековать желтый предмет с расколотыми предметами? Знаю, что они не работают с предметам с метакрафтом типа суффиксы/префиксы нельзя менять.
Если осквернить Табулу есть ли шанс, того что белые гнёзда сменят цвет/ изменят связи?
"
IncredibleCrab wrote:
Если осквернить Табулу есть ли шанс, того что белые гнёзда сменят цвет/ изменят связи?

Да, все можешь похерить и превратить в жёлтый предмет.
👀
Ребят, может кто подсказать, играю громилой, вот совсем уж недавно на мне начал появляться какой-то эффект или состояние, даже не знаю что это такое. Суть в том, что появляются они только на этом персонаже, сам по себе "эффект" изображен в белой рамке, внутри человек с поднятыми вверх руками, а над ним три меча. У кого не спрошу- не знают. Накапливаются они при получении мной любого урона, хоть большого хоть маленького, от любых мобов, как только их стекается 9 штук - мне прилетает ваншот, а до тех пор - никакого эффекта нет, вроде. Шмотки и ветку проверял, ничего не нашел, что могло бы мне накинуть такой пакости
UPD: Вопрос снят, я тупой)) Defy Pain кидает эту шляпу
Last edited by Dfanka#8302 on May 14, 2021, 2:59:46 AM
Правильно ли я понимаю. Модификатор увеличивающий длительность кровотечения будет давать дпс от других модификаторов например кровотечение наносит % быстрее урона? В побе почему то два этих модификатора невзаимосвязаны. Что то не так понимаю?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info