"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Но у камня нет УРОНА, парам пам пам. Не увеличивает. dumb dashirak
|
|
Вопрос: Камень поддержки Злость
Он дает на 20% больше урона от ударов. (множитель) Вешает Злость на 4 секунды Описание: Злость заставляет все умения, усиленные камнем поддержки Злость, наносить в плоть до 50% больше постепенного урона, в зависимости от даровавшего этот эффект удара. Собственно с описанием проблема не могу понять. 1. 50% это множитель или % ? 2. "в плоть до 50%" то есть может быть и 5% и 10% ? 3. "в зависимости от даровавшего этот эффект удара" как узнать какой у меня должен быть урон что бы выбивать все 50% ? Как это вообще считается или я чего то не понимаю? Если использовать Мечепад + Взрыв клинков. Схитрить не получится ? Мечепадом накладывать Злость а Взрывом клинков на шару пользоваться? Яд билд Last edited by ADliN#2254 on May 10, 2021, 2:40:18 PM
|
|
Spoiler
" 1. Множитель "больше" 2. https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/mr1ijx/ggg_please_explain_cruelty/gujknss?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3 На 20 лвле камня: Удар не снял хп = бафф не даётся. Удар снял 0.01% хп = 15.85% дот мора. Удар снял 3.2% хп = 50% дот мора. 3. В побе смотри урон и сравнивай его с хп т16 боссов, хп шейпера, гвардов итд. Также учитывай усиление эффекта злости от самого камня, например, если тычка была на 40 дот мора, то 20/20 камень накинет ещё 25% то есть даст 50 мора. Выше 50 бонус не поднимается. " Сомневаюсь что одной тычкой с поизон мечепада ты снесёшь т16 боссу хотябы 2% хп, так что не стоит. |
|
" Блин как же это сладко на словах, просто имбо камень если сравнивать с деревом умений " Я транслитом переводил почти не чего не понял. Там червяки баф даю или нет? " Стоп так это полный бред получается. На камне нет смысла качать качество? "(0–5)% усиление эффекта Злости, даруемого усиленными умениями" Аномальный перевод я вижу на русском Искревленный Cruelty granted by Supported Skills has (0–20)% increased Duration не понимаю что тут написано " Ты прав смысл теряется даже если поставить Взрыв клинков там идет удар от каждого клинка а он не такой и большой. |
|
"Дают. Тут как с колдовским выбросом - на тебя будет действовать только самый сильный эффект злости (сильнейший эффект перебивает слабый) " Смысл есть. Усиление эффекта облегчает получение более сильного эффекта злости. |
|
Первый раз полноценно играю через кровотечение, взял глада кое какой билд замутил, довольно бомжатская сборка, в ПОБе прописал уже пробужденные камни, докинул немного ХП к некоторым шмоткам, некоторые дорисовал, которые планирую купить вскоре, что в общем то дорого не обойдется. Если добрать блока щитом с уул-нетол, будет 75/75 блок, в целом перс живучий, ультиматум чистит хорошо. Но вот пугает что выбивает 1кк Сирус дпса при 8 стаках блида, вопрос это скорость хоть в каком то виде вменяемая или меня ждут проблемы?
Ссылка на ПОБкомунити https://pastebin.com/FGp89dan Кому не лень, подскажите пожалуйста. |
|
(13–15)% снижение стоимости перемещения
свойство брошки в краже. Что тут подразумевается, господа? не могу понять толком |
|
Если заменить предметы на аниматроне то они тоже исчезнут? И если нет то где их искать?
|
|
Господа, всех приветствую. Понимаю что скорее всего этот вопрос задавался много раз, думаю не раз раскрывался во всяких гайдах и видосиках на Ютубе, но все таки задам его более знающей аудитории, суть вопроса:
Подскажите пожалуйста, как заработать валюту игроку, который только начал играть. Добрался до эндгейма своим полу корявым, полу собранным билдом, и хотел узнать как заработать с самого нуля, на сборку полноценного билда, и т.д. Играю на стандарте, если что, поэтому как я понимаю там все намного сложнее с экономикой. |
|
Как запечатать храм Ацоатль в предмет?
|
|