"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Спасибо, я понял, вверху справа Last edited by aqualords3#0208 on Apr 24, 2021, 3:50:36 AM
|
|
" Возможно ты не начал линейку завоевателя Аль-Хезмина (охотника), у него зеленый камень и у тебя ни одного зеленого нет. Начинаются линейки завоевателей в крайних (угловых) регионах, наведи мышкой и посмотри, в каком из крайних регионов ты еще не получил первый зеленый камень - и начинай за ним гоняться. Last edited by Laven77#3209 on Apr 24, 2021, 6:14:08 AM
|
|
Здравствуйте. В сфере последних событий назрел вопрос. Если выполнение контракта в Разбойничьей гавани, но вместо выполнения контракта (принести нужную вещь), я просто забираю всё что взял в других сундуках и ухожу сливая контракт. Вещи взятые таким способом остаются у меня. Считается ли это эксплойтом и можно ли пользоваться данным способом?
|
|
" Здравствуйте. Вы забираете лут с сундуков и просто уходите, делаете это без уважения. Я считаю это грубым эксплойтом, и буду писать заявления в администрацию игры, прокуратуру, ФСБ и ЦРУ. |
|
" на здоровье, если не нужны монеты/экспа наемникам 👀
|
|
добрый день,
помогите найти билд на flicker без тотемов и самонеров. не могу ничего найти. так же на циклон без тотемов и самонеров. нашел ice coc, может есть что еще ? не обязательно метовый или полу метовый, просто рабочие. я не могу найти никакие. все под копирку. |
|
" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3094987 👀
|
|
не туда
Last edited by iIikepewpewpew#6863 on Apr 24, 2021, 5:10:27 PM
|
|
всем привет.
а нынче броня уже не работает? или она как то по другому работает? 4 дня уже пытаюсь сюжетку пройти,валят одним ударом ... броня плюс 7 зарядов выносливости. П.С. хохмить по поводу ХП не советую,ибо лвл маленький и полезный шмот пока нельзя одевать.вот и пошел в сторону брони. Last edited by yurikfm#8358 on Apr 25, 2021, 12:04:09 AM
|
|
" Работает. И у тебя и хп и резов хватит чтобы легко пройти сюжетку. Где проблемы появились то? |
|