"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Невидимый положительный эффект. dumb dashirak
|
![]() |
Всем привет! Подскажите как открыть дерево скиллов, кидает на сайт pastebin.com а там какой-то текстовый файл. Как понимаю нужна прога что бы увидеть содержание?
|
![]() |
Подскажите по Жатве.
На картах 16 тира больше шанс на более редкие рецепты? Или можно бегать спокойно 12 и14 и будет то же самое? Отбегал уже кучу и не могу понять. Вроде разницы нет. Только на 16 картах Зана предлагала более ценные карты в заданиях, типа Дориани и Особняка перандусов Спасибо |
![]() |
" Любые карты дают любые рецепты, на красных снимается ограничение на айлевел вещи. " https://pathofbuilding.community/ dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Mar 24, 2021, 1:00:46 PM
|
![]() |
Здравствуйте. Давно не играл, с нерфа клича стойкости и Шибаквы. Сейчас на СТД переделываю билд, хочу использовать увеличение эффекта Укрепления с вневременного самоцвета Каруи. На первом попавшемся камне два раза по +10%, буду считать, компенсирует ли это Божественную плоть (подозреваю, что да, по крайней отнерфленную). Вопрос в том, что можно всего за 2 очка взять Ломающего Оковы. В чистом виде оно почти не работает (у меня град ударов, больше 3 атак в секунду), все заряды за 3 секунды улетают. Вопрос, может можно, как-то не вкладываясь в реген маны на вещах и дереве получить профит с Ломающего Оковы?
|
![]() |
" нет. И шибаква все еще топ для защиты. Попробуй метку вождя юзать, после баффа, она весьма эффективна, если так хочешь юзать свирепость. По механике - если шотаешь моба, то это считается за стан и получаешь 20 рейджа, есть банка с червями, можно встроенную на кольце юзать, но тогда только на рарных мобах будет работать 👀
|
![]() |
1. на станке можно сделать 6-линк, стоит 1500 сфер (Рецепт в шахте). Есть еще в огороде рецепт, очень редкий. Но почти всегда дешевле, купить готовый.
2. да, заново, в лигу Ультиматум. Нет смысла играть на стандарте, мертвый трейд и упоротые цены, ты в новой лиге быстрей соберешь нового перса, чем нафармишь на него же в лиге Стандарт. Ну и конечно, там не будет нового контента Ультиматума 3. в лигу стандарт, куда попадают все герои после смерти из лиг с одной жизнью, куда попадет твой герой из лиги Ритуал 👀 Last edited by sergius#8418 on Mar 25, 2021, 7:40:55 AM
|
![]() |
" Если ты про 6-линк, то способы все дорогие. 1. На своем столе в Убежище. Стоит 2 500 сфер + сам рецепт (хз где его брать) 2. В Харвесте редкий тир. Ни разу не встречал. 3. Вручную все же проще )). Надо обязательно сделать качество предмета максимально высокое, лучше 30+. Надо открыть карту с Немезис модом. На карте линковать. Я две залинковал. В сумме 3000-3500 сфер ушло. Из них 2500 я слил в Убежище безрезультатно |
![]() |
" 1) Рецепт станка из городов аула в шахте, глубина +/- 200, пророчество на шестилинк, рецепт жатвы есть, ну и сами шестилинки валятся пачками сейчас отвосюду - рарки можно крафтить сразу на них. Сферами - при качестве предмета 48% можно расчитывать на +/- косарь соединяшек в среднем, обычно несколько меньше конеш. 2) Аще пофигу, текущий контент необъятен уже, а контент лиги рано или поздно улетит на стд, цены различаются конеш, на стд сложно торговать говном которое едят на лиге в первые месяцы. Впрочем и его берут, кек. У меня запоротые коррапты камней разлетались быстрее чем я успевал открыть следующий храм например, хз зачем. Такшт где хочешь - там и играй. 3) Одна жизнь - эт когда один раз умрешь и умерший перс вылетает с лиги. Весь сундук останется, весь инвентарь улетит вместе с персом на обычный стандарт. На любителя. Галочка соло - запрет на торговлю и вступление в группы, чуть менее на любителя, но без опыта тож лучше не соваться. dumb dashirak
|
![]() |
" В седьмом акте будет мастер альва, у нее в храме будет комната которая с небольшим шансом позволит накинуть на эту пижамку пару свойств. Еще есть сфера ваал, она может накинуть одно свойство. Есть конеш вероятность што пижамку уничтожит, но эт не тот уник, о котором стоит жалеть. dumb dashirak
|
![]() |