"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Либо вторая ситуация: убиваю босса в ритуальном кругу,но после активации алтаря,босс повторно не спавнится |
![]() |
Даа.. Шейпер под Мейвен был очень весёлый, если ещё 3 Шейпера на арене перемансить можно с разной степенью успеха, то когда начинается буллет хэлл, а тебе в щит Заны прилетает луч и слэм сверху, тут мои полномочия всё как бы...))
Last edited by AbyssSPIRIT#7967 on Feb 22, 2021, 11:29:49 PM
|
![]() |
Подскажите пожалуйста, как бюджетно заджусить покой валдо, с учетом уже имеющегося негостеприимного платинового камня или ссылку на гайд.
|
![]() |
Подскажите плиз,ибо я иссяк.
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Kosey_dono/characters персонаж Lord_Shersun он же берсерк.Посмотрите плиз,умные люди,на самые очевидные ошибки. В двух словах что от него пытался получить.Броня в игре для красоты,потому собирал снижения входящих плюх зарядами выносливости (7 штук)-это 28% снижение всего урона,фортифай усиленный-это 20% + 10% с дерева-тоже весь урон,панцирь Краццена-это до того как ударили еще 30% минус физ урон,после того как ударили расплавленный панцирь с усилителем и Берсерк-это еще -20% весь урон.Плюс еще по кд прожимаемая банка-это 15% весь урон.Так же набрал иммунов.Нельзя оглушить,заморозить,поджечь,отбросить,замедлить,наложить кёрсд блад,заблидить.Очень много урона и от него процент похищается в хп-много отхила.Хп пока 5800,но я коплю на чарку для амулета Выдержка.Будет 6к+ и еще процент от хп в дамаг. В двух словах в чём проблема.Дохну.Сдох без шансов на все траи на Химере,пару раз сдох,но добил Феникса,сдох даже на т16 вонючем боссе,дохну когда выползают мобы жатвы и вкладываются толпой.Пробивают сквозь всё причем адово...Выручает зачастую только хп и отхил. Я уже просто не знаю что еще тут собрать и как вообще в это играть. Last edited by Kosey_dono#3986 on Feb 23, 2021, 8:01:40 AM
|
![]() |
Добрый день! Крафчу лук на токсик рейн. Поймал дот и скорость снарядов, дальше кизаню, что кидается нет модификаторов атаки, экз, 3 ремесленных свойства, +2 к камням и дот хаосом. Вопрос - а можно ли что-то ещё накинуть поверх? Например что б получить влиение?
|
![]() |
Если добавить влияние орбой на предмет, это перероллит свойства ,которые есть на предмете?
|
![]() |
Доброго времени суток!
Дошел до 4 акта и дальше никак, урона очень мало (уровень 39, бандит). Пользуюсь синими камнями (активными и поддержки) Подскажите что стоит сделать, а то я уже без сил XD ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
" Я бы начал с замены автоатаки на левой кнопке хотя бы на бег, уже станет гораздо лучше. И фласки, да. Квиксильвер и кварц, без них жизни нет. dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Feb 23, 2021, 11:35:03 AM
|
![]() |
" Нет. Действует как экзальт. dumb dashirak
|
![]() |
"Понял, а что делать с дамагом?Может камни какие поменять? |
![]() |