"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Можно, просто юзаешь нужный катализатор поверх и он обнулит и заменит качество на свое. dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Feb 1, 2021, 2:22:23 AM
|
![]() |
Благодарю всем ответившим мне.
|
![]() |
2 digiseller
куллинг страйк можно слинковать камнем с Вестником Агонии (если ты его используешь), скорпион там попёрдывает иногда, и будет активировать добивание. Last edited by hRZN823#7024 on Feb 1, 2021, 4:09:05 AM
|
![]() |
Народ, просвятите, ПРИЗЫВ К БЕССМЕРТИЮ, - на камне указано
- длительности за каждый СНЯТЫЙ снаряд выносливости - физ. урона за каждый СНЯТЫЙ снаряд выносливости Вопрос: Если у меня есть к минимуму зар. выносливости - 2 - Эти заряды участвуют в этом. Проще - миним. заряды мгновенно снимаются и мгновенно восстанавливаются или нет? Снятие работает с минимум зарядов? П.С. Хочу сделать 5 к мин. зарю выносливости - чтоб ПРИЗЫВ работал на максимуме или это так не работает ??? |
![]() |
" Эти заряды нельзя использовать для призыва, разряда и т.д и т.п That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Наверно тут уже спрашивали, если что тапками не кидайте. Откуда народ берёт такое количество валюты? Цены на приличный шмот начинаются от 50-80 хаосов, на хороший от 1 экзальта, на совсем хороший-экзальтов от 50,я уже не говорю про мирроры.
Я фармлю т16,шахту на 200+ уровне, вкидываю моды на количество выпадаемых предметов и терплю за это неадекватные моды на 3 проклятья сразу, оверкрит мобов и черти что еще, даже банку специальную на выпадаемые предметы пью.1 экз в 2-3 месяца в лучшем случае (крайний был примерно 2 месяца назад) вчера влил в шахту около 50к сульфита, провёл в ней весь выходной, выфармилось 30 хаосов... Что я делаю не так??? |
![]() |
" 1. Ты фармишь на стандарте. 2. Ты фармишь неправильно. 3. Заработок меряется не в выпавших экзалтах. 4. Банка твоя перестает работать при фул хп/мане. |
![]() |
" А можно поподробнее что значит фармлю неправильно? Про всё остальное принял к сведению. |
![]() |
" В шахте нужно стены фармить, а еще лучше дип делвинг, чтобы появилась эта самая прибыль с шахты. |
![]() |
" Стены как бы и фармлю. Выбираю маршруты с поворотами и т.д. Еще в города захожу и иногда в "содержит валюту" если они рядом. Last edited by Kosey_dono#3986 on Feb 1, 2021, 7:10:50 AM
|
![]() |