"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Eleonor911 wrote:
А подскажите пжалст-можно ли на биже качество сменить? Или обнулить и заново добавить? А то стоит на продаже "Качество (свойства характеристик)", а мне надо "Качество (защитные свойства)". Спасибо. Чот найти нигде не могу инфу =(

Можно, просто юзаешь нужный катализатор поверх и он обнулит и заменит качество на свое.
dumb dashirak
Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Feb 1, 2021, 2:22:23 AM
Благодарю всем ответившим мне.
2 digiseller

куллинг страйк можно слинковать камнем с Вестником Агонии (если ты его используешь), скорпион там попёрдывает иногда, и будет активировать добивание.
Last edited by hRZN823#7024 on Feb 1, 2021, 4:09:05 AM
Народ, просвятите, ПРИЗЫВ К БЕССМЕРТИЮ, - на камне указано
- длительности за каждый СНЯТЫЙ снаряд выносливости
- физ. урона за каждый СНЯТЫЙ снаряд выносливости
Вопрос: Если у меня есть к минимуму зар. выносливости - 2 - Эти заряды участвуют в этом.
Проще - миним. заряды мгновенно снимаются и мгновенно восстанавливаются или нет? Снятие работает с минимум зарядов?

П.С. Хочу сделать 5 к мин. зарю выносливости - чтоб ПРИЗЫВ работал на максимуме или это так не работает ???
"
ArtVal wrote:
Народ, просвятите, ПРИЗЫВ К БЕССМЕРТИЮ, - на камне указано
- длительности за каждый СНЯТЫЙ снаряд выносливости
- физ. урона за каждый СНЯТЫЙ снаряд выносливости
Вопрос: Если у меня есть к минимуму зар. выносливости - 2 - Эти заряды участвуют в этом.
Проще - миним. заряды мгновенно снимаются и мгновенно восстанавливаются или нет? Снятие работает с минимум зарядов?

П.С. Хочу сделать 5 к мин. зарю выносливости - чтоб ПРИЗЫВ работал на максимуме или это так не работает ???

Эти заряды нельзя использовать для призыва, разряда и т.д и т.п
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Наверно тут уже спрашивали, если что тапками не кидайте. Откуда народ берёт такое количество валюты? Цены на приличный шмот начинаются от 50-80 хаосов, на хороший от 1 экзальта, на совсем хороший-экзальтов от 50,я уже не говорю про мирроры.
Я фармлю т16,шахту на 200+ уровне, вкидываю моды на количество выпадаемых предметов и терплю за это неадекватные моды на 3 проклятья сразу, оверкрит мобов и черти что еще, даже банку специальную на выпадаемые предметы пью.1 экз в 2-3 месяца в лучшем случае (крайний был примерно 2 месяца назад) вчера влил в шахту около 50к сульфита, провёл в ней весь выходной, выфармилось 30 хаосов...
Что я делаю не так???
"
Kosey_dono wrote:
Что я делаю не так???

1. Ты фармишь на стандарте.
2. Ты фармишь неправильно.
3. Заработок меряется не в выпавших экзалтах.
4. Банка твоя перестает работать при фул хп/мане.
"
Laven77 wrote:
"
Kosey_dono wrote:
Что я делаю не так???

А можно поподробнее что значит фармлю неправильно? Про всё остальное принял к сведению.
"
Kosey_dono wrote:
"
Laven77 wrote:
"
Kosey_dono wrote:
Что я делаю не так???

А можно поподробнее что значит фармлю неправильно? Про всё остальное принял к сведению.

В шахте нужно стены фармить, а еще лучше дип делвинг, чтобы появилась эта самая прибыль с шахты.
"
В шахте нужно стены фармить, а еще лучше дип делвинг, чтобы появилась эта самая прибыль с шахты.

Стены как бы и фармлю. Выбираю маршруты с поворотами и т.д. Еще в города захожу и иногда в "содержит валюту" если они рядом.
Last edited by Kosey_dono#3986 on Feb 1, 2021, 7:10:50 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info