"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Здравствуйте! Сейчас в ритуале бестиарии надо как то выбивать\открывать рецепты? У меня отсутсвуют многие рецепты судя по видосам и вики, а именно "слепок" или "раздвоение" к примеру. ГАЛКА НЕ СТОИТ на "можно сделать". С чем это связано?Через поиск тоже не видит в книге.
Спасибо.
"
KrepkiyOrex wrote:
Здравствуйте! Сейчас в ритуале бестиарии надо как то выбивать\открывать рецепты? У меня отсутсвуют многие рецепты судя по видосам и вики, а именно "слепок" или "раздвоение" к примеру. ГАЛКА НЕ СТОИТ на "можно сделать". С чем это связано?Через поиск тоже не видит в книге.
Спасибо.

Рецепт появляется, когда ты ловишь первого красного моба, нужного на этот рецепт. Нет рецепта = ещё не ловил такое животное, но список крафтов сохраняется между лигами (всё равно ни на что не влияет).
Важно! Опасно! Делал ачивку на Убератзири, НЕ ПОСМОТРЕЛ, что запустил карту под присутствием Мейвен, не сразу понял что происходит, откуда деген появляется. Там летали какието сферки, которых в куче анимаций и взрывов не было иногда заметно. Кароч, еле как убил Атзири. Несколько раз чуть не сдох, и петы померли на боссе )
Last edited by hRZN823#7024 on Jan 29, 2021, 5:36:22 PM
"
DarkDanik wrote:
"
KrepkiyOrex wrote:
Спасибо.

Рецепт появляется, когда ты ловишь первого красного моба, нужного на этот рецепт. Нет рецепта = ещё не ловил такое животное, но список крафтов сохраняется между лигами (всё равно ни на что не влияет).

Благодарю!
Всем привет, возникла такая проблема что привязал стим аккаунт и все персы удалились. Подскажите можно ли их вернуть и что делать?
"
tronex33 wrote:
Всем привет, возникла такая проблема что привязал стим аккаунт и все персы удалились. Подскажите можно ли их вернуть и что делать?

пиши в техподдержку
https://ru.pathofexile.com/support
Вопрос по харвесту. Есть ли в 3.13 возможность торговать рецептами жатвы? Кроме дискорда Tft, ибо уж очень неудобно там
это специально сделали, систему в дискорде. в Жатве ещё придумали, чтобы людей не кидали. можешь попробовать другие варианты на свой страх и риск.

да и большинство народу попрут туда где есть гарантия, где проверено.

а ГГГ предлагали рецепты запечатывать в штуки, как в рецепты Бестиария. чтобы просто на ауке можно было торговать, но они не делают такое.
Last edited by hRZN823#7024 on Jan 30, 2021, 2:56:04 AM
"
xTTPOPOKx wrote:
Нубский вопрос, возможно где то и было , не смог сформулировать в поиске (такой себе тут поиск).
В общем, к примеру нужны мне сферы (не важно какие) но в большом количестве, те же хаосы пачками по 10 штук кидаются, так вот прилетаю на обмен , выкладываю в окно трейда вещь, а товаришь (с которым обмениваюсб) за 2 секунды 40 пачек по 10 хаосов вываливает, будто просто курсором водит не кликая на каждую пачку , что за комбинация клавиш такая интересная? Мне приходится с зажатым контрол на каждую тыкать.

Я думаю это просто боты. Хотя фиг знает, может какая-нить програ для трейда аля авейкенер пое трейд.(Но я склоняюсь все же к ботам. Боты они везде)
"
hRZN823 wrote:
это специально сделали, систему в дискорде. в Жатве ещё придумали, чтобы людей не кидали. можешь попробовать другие варианты на свой страх и риск.

да и большинство народу попрут туда где есть гарантия, где проверено.

а ГГГ предлагали рецепты запечатывать в штуки, как в рецепты Бестиария. чтобы просто на ауке можно было торговать, но они не делают такое.

В вашем дискорде отлично народ кидают в жатве. Пока ГГГ не сделает человеческий обмен рецептами, так и будет продолжатся кидалово.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info