"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Здравствуйте! Сейчас в ритуале бестиарии надо как то выбивать\открывать рецепты? У меня отсутсвуют многие рецепты судя по видосам и вики, а именно "слепок" или "раздвоение" к примеру. ГАЛКА НЕ СТОИТ на "можно сделать". С чем это связано?Через поиск тоже не видит в книге.
Спасибо. |
![]() |
" Рецепт появляется, когда ты ловишь первого красного моба, нужного на этот рецепт. Нет рецепта = ещё не ловил такое животное, но список крафтов сохраняется между лигами (всё равно ни на что не влияет). |
![]() |
Важно! Опасно! Делал ачивку на Убератзири, НЕ ПОСМОТРЕЛ, что запустил карту под присутствием Мейвен, не сразу понял что происходит, откуда деген появляется. Там летали какието сферки, которых в куче анимаций и взрывов не было иногда заметно. Кароч, еле как убил Атзири. Несколько раз чуть не сдох, и петы померли на боссе )
Last edited by hRZN823#7024 on Jan 29, 2021, 5:36:22 PM
|
![]() |
" Благодарю! |
![]() |
Всем привет, возникла такая проблема что привязал стим аккаунт и все персы удалились. Подскажите можно ли их вернуть и что делать?
|
![]() |
" пиши в техподдержку https://ru.pathofexile.com/support |
![]() |
Вопрос по харвесту. Есть ли в 3.13 возможность торговать рецептами жатвы? Кроме дискорда Tft, ибо уж очень неудобно там
|
![]() |
это специально сделали, систему в дискорде. в Жатве ещё придумали, чтобы людей не кидали. можешь попробовать другие варианты на свой страх и риск.
да и большинство народу попрут туда где есть гарантия, где проверено. а ГГГ предлагали рецепты запечатывать в штуки, как в рецепты Бестиария. чтобы просто на ауке можно было торговать, но они не делают такое. Last edited by hRZN823#7024 on Jan 30, 2021, 2:56:04 AM
|
![]() |
" Я думаю это просто боты. Хотя фиг знает, может какая-нить програ для трейда аля авейкенер пое трейд.(Но я склоняюсь все же к ботам. Боты они везде) |
![]() |
" В вашем дискорде отлично народ кидают в жатве. Пока ГГГ не сделает человеческий обмен рецептами, так и будет продолжатся кидалово. |
![]() |