"
BigPuch wrote:
"
Мелавий wrote:
"
BigPuch wrote:
Мой персонаж из Void лиги стал неиграбельным, иконка при выборе персонажа стала серой. Его как-то можно перенести в другую лигу или перенести предметы в стандарт? Или это просто лига такая?
Нельзя. Смело можешь удалять.
Понятно... А для чего эта лига нужна, если прогресс не сохраняется и предметы не переложить?
Для того, чтобы себя проверить, попыться погоняться за призами, получить коробку, в конце концов.
|
Posted byMelaviy#4029on Jan 6, 2021, 2:06:18 AM
|
Не могу понять что непостижимость дает , помогите разобраться плс
|
Posted byПьяныйМастер#6485on Jan 7, 2021, 3:01:41 AM
|
"
ПьяныйМастер wrote:
А в чём проблема? Если речь про это, то по умолчанию броня работает только на физ.урон, а с непостижимостью она перестаёт работать на физу, но начинает работать на стихии. Ну и -максимум сопротивлений стихий. Имеет смысл использовать только в случае, когда у тебя есть прилично брони + % сопротивление физе (например заряды выносливости и базальтовая фласка)
Last edited by DarkDanik#6951 on Jan 7, 2021, 4:04:06 AM
|
Posted byDarkDanik#6951on Jan 7, 2021, 4:01:43 AM
|
"
DarkDanik wrote:
"
ПьяныйМастер wrote:
А в чём проблема? Если речь про это, то по умолчанию броня работает только на физ.урон, а с непостижимостью она перестаёт работать на физу, но начинает работать на стихии. Ну и -максимум сопротивлений стихий. Имеет смысл использовать только в случае, когда у тебя есть прилично брони + % сопротивление физе (например заряды выносливости и базальтовая фласка)
Те на физ урон ,больше защиты нет ? И я не вижу в статах как изменилась защита от стихий , просто пропала защита от брони...
Last edited by ПьяныйМастер#6485 on Jan 7, 2021, 8:25:45 AM
|
Posted byПьяныйМастер#6485on Jan 7, 2021, 8:22:29 AM
|
как собрать части выпавшие из монстров-предвестников?
|
Posted byyurikfm#7860on Jan 7, 2021, 8:32:57 AM
|
"
yurikfm wrote:
как собрать части выпавшие из монстров-предвестников?
собери все части предмета и расположи их так чтоб они образовали предмет, как пазл крч
|
Posted byThreeOEight#5186on Jan 7, 2021, 8:55:38 AM
|
"
ThreeOEight wrote:
вот же детский сад ...
какие то смутные подозрения появились на счет разрабов ...
спс за наводку,получилось.
|
Posted byyurikfm#7860on Jan 7, 2021, 9:23:20 AM
|
"
ПьяныйМастер wrote:
Те на физ урон ,больше защиты нет ? И я не вижу в статах как изменилась защита от стихий , просто пропала защита от брони...
Ну, если у тебя нету процентного снижения урона, то да, её больше нету. Они просто не сделали отображение защиты бронёй от стихий. Оно нормально работает.
|
Posted byDarkDanik#6951on Jan 7, 2021, 9:46:23 AM
|
"
DarkDanik wrote:
"
ПьяныйМастер wrote:
Ну, если у тебя нету процентного снижения урона, то да, её больше нету. Они просто не сделали отображение защиты бронёй от стихий. Оно нормально работает.
Не пойму , зачем это надо : рез от стихий 75% ,а броней столько хрен наберешь . Те есть смысл брать когда брони 70%+ , и забивать на рез отстихий ?
Last edited by ПьяныйМастер#6485 on Jan 7, 2021, 10:16:05 AM
|
Posted byПьяныйМастер#6485on Jan 7, 2021, 10:04:22 AM
|
"
ПьяныйМастер wrote:
Не пойму , зачем это надо : рез от стихий 75% ,а броней столько хрен наберешь . Те есть смысл брать когда брони 70%+ , и забивать на рез отстихий ?
Броня работает после резов, что делает её эффективнее, чем при блокировании физы. А получаемую физу можно конвертить в стихии.
|
Posted byDarkDanik#6951on Jan 7, 2021, 10:39:33 AM
|