"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
MyagkiEnotik wrote:
почему Pinpoint Support работает у миньонов?

"
Supports projectile spells you cast yourself. Cannot support triggered skills, Vaal skills, instant skills, channelling skills, skills which reserve mana, or skills used by totems, traps, or mines. Cannot modify the skills of minions.

это баг.

"
MyagkiEnotik wrote:

к слову, у Unleash Support такое же описание и у миньонов он не работает

"
Supports spell skills, making their effect reoccur when cast. Cannot support skills with cooldowns, triggered skills, Brand skills, Vaal skills, channelling skills, skills which reserve mana, or skills used by totems, traps, or mines. Cannot modify the skills of minions.

где возможно поддерживает навыки с тегом "чары", все навыки призыва являются навыками с тегом "чары" т.е. если можно призвать несколько зомби (и у тебя есть несколько трупов), то этому ничего не мешает произойти.

конечно есть моменты, где анлиш например не работает с брендами, что тоже выглядит как баг т.к. нет никакой причины в механике игры при которой анлиш не мог бы работать с брендами, с тем же спелл эхо он работает изначально.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
sochionelove wrote:
Ребят, можно ли как-нибудь пета в убежке на одном месте зафиксировать, чтобы он не шатался по убеге как неприкаянный, а сидел на входе, радуя глаз?

Клетки, заборы, летающих можно на кол насаживать, много способов вобщм.
dumb dashirak
Кто-нибудь знает, будет ли кража в 3.13? У меня несколько билдов со шмотом оттуда, ну и есть обязательные камни искаженные и т.д. Можно ли их будет получить в следующей лиге или лучше билд составлять из расчета обычных предметов и уников?
"
darrvel wrote:
Кто-нибудь знает, будет ли кража в 3.13? У меня несколько билдов со шмотом оттуда, ну и есть обязательные камни искаженные и т.д. Можно ли их будет получить в следующей лиге или лучше билд составлять из расчета обычных предметов и уников?

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/kf7hjt/any_news_about_heist_going_core/gg6ry0b/?context=3
предположительно да, но лучше дождаться анонса 7 января.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
подскажите пожалуйста, клич полководца и рефлект как работают? Будет ли лич распространяться на меня или нет?

Согласно механике удары будут наносить призрачные воины, но по аналогии с призрачным лучником я не знаю, т.к. не играл лучниками.

В вики по приз. лучнику пишут, что он отдельно от игрока, и лич от него не идёт, но вот что с рефлектом и соотносятся ли воины и лучник?
"
paazitroned wrote:
подскажите пожалуйста, клич полководца и рефлект как работают? Будет ли лич распространяться на меня или нет?

Согласно механике удары будут наносить призрачные воины, но по аналогии с призрачным лучником я не знаю, т.к. не играл лучниками.

В вики по приз. лучнику пишут, что он отдельно от игрока, и лич от него не идёт, но вот что с рефлектом и соотносятся ли воины и лучник?

Шо призрачные воины, шо призрачные лучники, шо челики из спасителя или двойного удара ваал - это те же тотемы, они наследуют твои характеристики, но похищать или LGOH'ать будут только для себя. Нанесённый ими урон рефлектится в них, но они вроде почти все иммунны к урону.

Хотя есть пара способов личить именно от урона тотемов, однако для вышеперечисленных призрачных типов такой возможности не предусмотрено.
"
ThreeOEight wrote:
"
paazitroned wrote:

Шо призрачные воины, шо призрачные лучники, шо челики из спасителя или двойного удара ваал - это те же тотемы, они наследуют твои характеристики, но похищать или LGOH'ать будут только для себя. Нанесённый ими урон рефлектится в них, но они вроде почти все иммунны к урону.

Хотя есть пара способов личить именно от урона тотемов, однако для вышеперечисленных призрачных типов такой возможности не предусмотрено.

Огромное спасибо за инфу, надеюсь что в новом патче удастся обкатать новый билд )

Вопрос номер два по граун слем импейлеру чемпиону немогу понять почему, но почему то у меня не происходит бум мобов такое чувство что у меня не 100 % шанс на прокол ну я и зачарил амул тоже на талант на прокол и еще вставил прокол но все равно не происходит бум почему то проколы не возвращаются толи урона не хватает 600 фдпс пушка вроде не самая худшая или же дело в 6 линк связке не могу понять может кто помочь???
"
FUUUUUUUUUUUUUU wrote:

Вопрос номер два по граун слем импейлеру чемпиону немогу понять почему, но почему то у меня не происходит бум мобов такое чувство что у меня не 100 % шанс на прокол ну я и зачарил амул тоже на талант на прокол и еще вставил прокол но все равно не происходит бум почему то проколы не возвращаются толи урона не хватает 600 фдпс пушка вроде не самая худшая или же дело в 6 линк связке не могу понять может кто помочь???

Бой вплотную замени на физ урон в ближ бою - так будет стабильнее.

Самоцвет нужен с макс роллом "Зов стали вызывает 50% увеличение отраженного урона".

Фласку атзири поменять на обычный аметистовый, или другое ченить. ("Жестокость" не позволяет наносить не-физический урон)

Зачарка на шлем, беззащитность на кольце или перчатках, норм топор, глаз хранителя на +2 прокола, итд итп. Кличи должны быть всё время активны, иначе 0 урона будет.

Сборка за 2 экза и не должна всё ломать, денюжку надо вкладывать.
Last edited by ThreeOEight#5186 on Jan 1, 2021, 11:03:52 AM
"
ThreeOEight wrote:
"
FUUUUUUUUUUUUUU wrote:

Бой вплотную замени на физ урон в ближ бою - так будет стабильнее.

Самоцвет нужен с макс роллом "Зов стали вызывает 50% увеличение отраженного урона".

Фласку атзири поменять на обычный аметистовый, или другое ченить. ("Жестокость" не позволяет наносить не-физический урон)

Зачарка на шлем, беззащитность на кольце или перчатках, норм топор, глаз хранителя на +2 прокола, итд итп. Кличи должны быть всё время активны, иначе 0 урона будет.

Сборка за 2 экза и не должна всё ломать, денюжку надо вкладывать.

Чел я этой сборкой за 2 экза закрою на изи древнего и как минимум сируса 7 и еще я спрашивал не про то что мне нужно чтобы улучшить сборку У МЕНЯ не срабатывают проколы хотя шанс на прокол у меня 100% могу это кинуть в виде видео это баг какой то

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info