"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите, нужна ли мне вот эта приблуда для игры в PoE?
Интересуюсь с целью её удалить. Ставил чтобы была возможность поиграть в третьего ведьмака и она отлично помогла при том что ПК не соответствовал даже минимальным требованиям. Опасения, что ноутбук ну очень уж старый, но при этом с PoE нормуль, и как бы чего там не "сломалось" с экспериментами удалил/поставил. |
|
Играю в poe неделю, мало что понимаю), в билдах у людей видел идеальные самоцветы(типо у некромантки в свойствах самоцвета урон приспешников, повышение хп и резисты, ну все что надо) пытался добиться подобного, потратил на один самоцвет около 20 сфер хаоса, но максимум попадается одно нужное свойства и 2-3 ненужных. Есть какой то способ крафта о котором я не знаю или их где либо выбивать есть возможность?
|
|
Sautuolla, есть торговый сайт poe.trade, выбираете там лигу, выбираете нужный предмет и необходимые вам свойства, жмёте поиск и вам предоставят список продавцов и ссылку для связи с ними в игре.
Там же есть и обменник валюты currency.poe.trade, чтобы например обменять ненужные вам сферы на сферы хаоса, за которые легче будет совершить покупку Last edited by jsimba#3108 on Sep 24, 2017, 12:28:53 AM
|
|
Доброго времени суток.Подскажите в таком вопросе.)сегодня я стёр с атласа карты ,которые не хочу чтобы мне дропались,но они всё равно дропаются.в чём проблема?Может нужно чтобы прошли сутки и игра перезагрузилась?Кто знает и может обьяснить
|
|
" карта граничит в атласе с той картой, которую ты отменил ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Люди, в чем разница между "90% увеличение урона приспешников" и "приспешники наносят на 75% больше урона"?
На одном камне написаны оба бафа. То же самое и с другим камнем. "Усиленный умения имеют 80% повышения шанса критического удара" - "+1.7% к шансу критического удара усиленных умений". |
|
" Модификатор *Больше* множит все предыдущие модификаторы *Увеличение* и фактически дает больший припрост к урону нежели модификатор *Увеличение*. (100% (дефолт урон) + %Увеличения с древа или шмота) x %Больше С критом почти также: Вся эта инфа уже есть в вики. Last edited by MrRedlook#6618 on Sep 24, 2017, 3:56:25 PM
|
|
Бегаю в соло лиге, вот задался вопросом о получении некоторых уников, для моего билда нужен уникальный щит "Возрождение Феникса". Думал возможно предметы вытягивать через мастеров 8 уровня, но вот узнал, что это сделать практически невозможно (спасибо за помощь Pizlik).
ОК, следующий вариант - гадальные карты. Нам необходимы карты "Солнце"
Spoiler
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5
Карту можно найти в следующих областях: Храм Соляриса — уровень 1 (любая сложность) Храм Соляриса — уровень 2 (любая сложность) Карта храма. Сперва я так понял нужно докачаться до 68 уровня, что убрать штрафы на дроп. Каков тут шанс выбить эти заветные для меня 7 карт? Много ли времени это займёт, как думаете? Спасибо. Last edited by stayrus#5510 on Sep 24, 2017, 11:36:14 PM
|
|
" если для билда нужен конкретный уник, то лучше не начинать ссф таким билдом карточки будешь собирать долго (храм соляриса есть в 8 акте, это где-то 59-60 ур. локи) штраф на дроп отменяется для локаций 68+, а не когда ты будешь сам 68 лвл |
|
"Умения от атак наносят увеличенный урон от состояний."
Подскажите новичку. Урон увеличен когда горят враги или перс? |
|