"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
yurikfm wrote:
)))))
дался мне этот сервис... твоя-моя не понимай,моя-твоя посылай далеко )))
да ладно чё...
нет,так нет.не велика беда...
всё равно игра уже надоедает... уровень перса почти не растет...
уровень перса 63,уровень монстров 59... капец...
уровни уже непроходимые...
сильно глючить начала игра.после 2-х последних патчей всего...
сильно стоп-кадры пошли...
короче сильно что то разрабы перемудрили...

Просто нашествие и паломничество нубов на сайт.Причем большинство сферические,в вакууме.
Еще вопрос такой
Хочу прокачать Зану и остальных челиков
Как быстро это сделать?
Может есть каналы специальные где друг другу помогают проходить миссии мастеров?
"
Troyaner7 wrote:
Еще вопрос такой
Хочу прокачать Зану и остальных челиков
Как быстро это сделать?
Может есть каналы специальные где друг другу помогают проходить миссии мастеров?

В чате /global 820 .И там много предложений по круговому выполнению дейликов всех мастеров.
Помимо прочего, есть пророчества для доп. репутации у мастера. Ну и люди постоянно в чатике продают проход на зану с карт по хаосу-два, если есть много валюты - качнуть зану труда не составит.
Last edited by MrRedlook#6618 on Sep 19, 2017, 4:47:33 AM
"
Vhodnoylogin wrote:

Хотел бы купить набор. Но вот незадача: играю лучницей, потом хочу Дворянкой начать - а в наборах одни мечи и доспехи.
Как-то не круто обделять классы не-танков.

В наборах идут не мечи, а эффект оружия, который вешается и на лук.
из наборов, бы бы рекомендовал бы изгоя, красивая броня без кучи металла, пойдет лучнику и реально крутая шляпа!
ADireWolf
Прочитал пару гайдов, есть пункт про бандитов, показывает в какой последовательности брать бафы от главарей. И вот тут добавили 5 новых актов, так что не придётся теперь проходить заново 1-5 акт на разных сложностях. Ничего не изменилось? Так и будет давать 3 бафа от бандитов или теперь выбирать только один? Если один, то какой взять охотнице? Спасибо.
Last edited by stayrus#5510 on Sep 19, 2017, 10:14:26 AM
Один бандит один бафф. Вопрос, какой брать [классу], не имеет никакого смысла - никто не знает ваш билд.
"
MrRedlook wrote:
Один бандит один бафф. Вопрос, какой брать [классу], не имеет никакого смысла - никто не знает ваш билд.

билд едкая стрела
Spoiler
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/16615

в гайде написано
"бандиты:
40хп/ поинт/ заряд ярости"
А вот что выбрать не понятно.
Убить всех, забрать два поинта
"
MrRedlook wrote:
Убить всех, забрать два поинта

Спасибо