PoE 1 PC servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .PoE 1 Xbox servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .PoE 1 Sony servers are restarting in: .
They should be back up in approximately ."Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" так ты попробуй первым снять ей хп одним ударом |
|
Подскажите как заспавнить\убить венарии в коре?
" Каждая ее атака это урон холодом. Поможет аура защиты от холода, например, за счет максимум резиста 78. Не заходить в облако и на ледяную дорожку, бутылек Cannot be frozen тоже поможет) |
|
Кто может подсказать подробно как пройти квест Крестоносец. 2 дня ищу этого Бэрана по картам, найти не могу ( , может я не те карты бегаю ?
|
|
" Открываешь карту, наводишь курсор на квадраты-слоты под камни, подсветится область и надпись сколько камней нужно вставить в область для спавна того или иного. Бегать карты этой области. |
|
" Резисты собирать не пробовал? |
|
Такое дело. На мече есть мод "Дарует её обьятия при поджоге врага". На персе есть связка "Сотворение чар.." которое тригерит "Выхрь клинков" которое поддерживается "Воспламенением".
Вопрос. Будет ли "Вихрь клинков"+Воспламенение тригерить мод "Дарует её обьятия при поджоге врага"? Вроде по логике должен, но может я чего не понимаю. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Я постепенно открываю, думаю, все так же делают. В самом начале перс недокачан и нет столько валюты, чтобы одеться в финальный гир, чтобы комфортно себя чувствовать на красных картах. Атлас быстро до 4 уровня пробуждения апается, а там уже и красных карт набирается, и зоны в атласе апнуты для дропа этих красных карт. |
|
| |
" Ответ есть там же, где и выставлял галочку для подсветки кружочков |
|
Подскажите как открыть инчант в верстске
"-3 маны к итоговой стоимости поддерживаемых умений"?? |
|