[2.2]МЕЧЕПАД НЕ УМЕР! Билды работают не хуже чем раньше! убер убита на 2.2

Привет, после двухлетнего перерыва вернулся в пое, сразу наткнулся на твой билд, все круто, но обнови плз дерево, да и может какая более актуальаня инфа будет, чтоб хоть ясность была куда дальше тыкаться :)
"
serjan2007 wrote:
я так понял что в 2.2 у "дворянки-танка" мы избавляемся от гема "вытягивание жизни" в основной связке и наш дпс выростает не смотря на нерф мечепада?

Spoiler

!! Ascendancy & 2.2 UPDATE !!
- Bladefall got overall 20-23% nerf, but that doesnt effect our build even one bit, in fact we will have more damage thanks to scion berserker, raider ascendancy classes.

- Why do we get more damage?
1. We will get 1.5% leech from berserker node which will let us get rid of life leech gem and replace it with faster casting which should give us fat 10k~ more tooltip dps. Faster casting should alone cover the 20% damage nerf that bladefall received. On top of free life leech gem we will get 10% damage buff & 25% more cast speed if we take savage hit.
2. The raider class will give us free access to 3 frenzy charges which will give us 12% more cast speed & 12% more damage. On top of that we will get free phasing & onslaught (20% cast speed) when we reach 3 frenzy charges.

Не знаю как у вас ребят, но у меня пока не грузится адекватно дерево. Пока даже обновить дерево не могу.
Так что для варианта с танком через блок расписано все выше, а для лоу лайф я обновлю позже сам.
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
NonSt0p дружище обнови плз дерево, интересно стало.
В хроме норм все грузит.
распишите пожалуйста поподробнее про танка на какой гем менять вытягивание жизни что брать в подкласе и т.д заранее спасибо
пока автор не обновил гайд, уточню на счёт дворянки через блок. в обновлённом древе пассивных умений теперь не хватает ловкости, так-как ловкость мы получаем в ветке подкласса. там же получаем 1.5% вытягивания (похищения) жизни, что даёт нам право выкинуть из основной связки соответственный камень и вставить "ускоренное сотворение чар".

дерево пассивных умений с евро

в ветке подкласса обязательно берём берса плюс рубаку ( если хочется больше урона ) или налетчика (если нужно больше выживаемости). бонусом приобретаем силу и недостающую ловкость.
это если вкратце. автор гайда дополнит в обновлении и более грамотно всё распишет.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!
Last edited by serjan20072#0841 on Mar 14, 2016, 1:20:57 PM
все именно так. обновил гайд
а есть древо ведьмы 2.2? а то на 2.1 не заходит
"
Morty145 wrote:
а есть древо ведьмы 2.2? а то на 2.1 не заходит

Если вы когда либо открывали дерево на интересующий вас билд вы должны были видеть что стартовать можно было что от ведьмы что от бандита, и у того и у другого берутся начальные статы полностью
да и на моей ведьме ровным счетом ничего не изменилось в дереве, почему не глянуть на ней?) всегда когда автор билда ссылается на своих персов просматривайте его персонажей одетых\прокачанных под билд
Подскажите пожалуйста, если я при старте выбрал бандита,то получается персонаж уже запорот,так как при возвышение нужны другие профы от дворянки?
"
Ferenar wrote:
Подскажите пожалуйста, если я при старте выбрал бандита,то получается персонаж уже запорот,так как при возвышение нужны другие профы от дворянки?

Это лишь лучшие варианты на мой взгляд.
Через бандита тоже можно с легкостью играть, например:
Можно взять убийцу и кучу крита, и заменить контролируемое разрушение на криты и добить в дереве еще 1 заряд энергии.
Можно взять плута через облик тени и быстрый убийца, там будет и прирост живучести и прирост урона.
Можно извратиться и даже диверсанта взять под селф каст, но это полный бред) ну а вообще если у вас вещи на щит и вы хотите убивать с мечепадом, то возможно вам подойдет минер такого плана, [PHC] Uber Atziri - CI Chrono Miner

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info