<ALVARO>
a
Last edited by Farmoudou#5019 on Sep 15, 2019, 5:25:57 PM
|
|
" Нидаждесси. Гидра Доминатус!
|
|
Я не могу хранить верность флагу, если не знаю, в чьих он руках.
Гидра Доминатус!
|
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Желаю
2. Можно на "ты"? - Конечно 3. Как тебя зовут? - Ваня 4. Сколько тебе лет? - 17 5. Почему не в армии? - Рано еще, да и с учебой проблем нету :D 6. Где ты живёшь? - Россия, Москва 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - 0 :) 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - Искал хорошую и качественную Гильдию 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - 1-2 года 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - 60-70% 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - Неа, люблю ораву монстрюков 12. Ты тотемщик? - Использую для фарма 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - Вполне 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - Были и похуже условия =) 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - Нет конечно ! Но все возможно ;) 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - 2-4к 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - Когда только смешно. 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - Нету продолженя. Ее говорит Служительница Солнца из HS 20. Насколько ты алкоголик? - Ноу, ноу, ноу... Хотя по праздникам можно :D 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - Смотрю видосики на нем из Youtub'a, когда ем 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - Выходные 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - Нету актива, скучно, общение нужно 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - Не особо 24. Ты читал наш Устав? - Конечно 25. Назови пароль - "Трусы на голове" 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - Нету детей :D На кнопку стоит всегда. 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - Только вещи покупаю на свои деньги. 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - Спорт, Прогулки и многое другое 29. В каком месяце у тебя день рождения? - Июль 30. Что тебе подарить? - Главное, поздравить словесно, а что подарите не имеет значение. 31. Назови девичью фамилию матери. - Шутка 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - Не всегда, все же мы люди 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - Конечно, не вижу ничего трудного. =) 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Ага) 2. Можно на "ты"? - Да 3. Как тебя зовут? - Роман 4. Сколько тебе лет? - 23 на момент заполнения анкеты 5. Почему не в армии? - отслужил 6. Где ты живёшь? - Свердловская область г. Первоуральск 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - +2 часа 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - от знакомого у которого хотел купить топовый ножик на патчке 2.6 :D 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - даже не знаю, начинал когда было 3 акта, а 4 и в планах не было) 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - что-то среднее , могу править билды, ориентироватся в них, но свои не могу ) 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - в 2.6 ховабилодом) 12. Ты тотемщик? - Не)) 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - в пределах разумного) 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - а разварт? 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - Пока не узнаю не могу знать наверняка :) 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - только на стеши даже не знаю стешей около 30 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - смотря кого :) 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - а Ирина меч 20. Насколько ты алкоголик? - не пью 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - в армии 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - когда есть свободное время. 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - потому что в гильд стеше был свинарник. 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - в пределах разумного 24. Ты читал наш Устав? - Да 25. Назови пароль - Трусы на голове 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - ну у меня только родится )) 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - Пилю сайты 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - Читаю книги, слушаю музыку, делаю разные дела руками) 29. В каком месяце у тебя день рождения? - в сентябре 30. Что тебе подарить? - подарите в рабство LunarFoxRUS :D 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - Да, 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - Да, вроде бы ) 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
В доме, который построил Омегон.
Гидра Доминатус!
|
|
Гильдия еще набирает народ? Дискорд имеется.
|
|
" Привет. Да, гильдия набирает народ. Как и предыдущие два года. Собственно набор с момента основания никогда и не прекращался. Гидра Доминатус!
|
|
Внутри рамки имелось и название.
Лебедь Х-1. Гидра Доминатус!
|
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - да
2. Можно на "ты"? - да 3. Как тебя зовут? - Александр 4. Сколько тебе лет? - под тридцать 5. Почему не в армии? - уже поздно 6. Где ты живёшь? - Волгоград 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - никакой 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - чатик 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - пару лет 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - зелёный нуб 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - конечно 12. Ты тотемщик? - конечно же нет 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - максимально 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - конечно 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - да 16. Зря. не зря 17. Сколько денег ты вложил в игру? - на пак вкладок хватило 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - всегда смеюсь 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - бедный мой щит, малахай не пощадил 20. Насколько ты алкоголик? - максимально 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - не помню 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - периодически 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - не уходил 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - важно знать у кого ружьё 24. Ты читал наш Устав? - да 25. Назови пароль - трусы на голове? 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - постоянно 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - торгую дошираками 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - 2111 29. В каком месяце у тебя день рождения? - в одинадцатом 30. Что тебе подарить? - время 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. отлично, а то память ни к черту 33. Глава гильдии всегда прав? - периодически 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - вполне возможно 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|