<ALVARO>

У Джона Грамматика была совесть, хотя всё говорило об обратном.
Гидра Доминатус!
"
Hasina wrote:
"
TrezorT wrote:
кикнули за то что не смог сразу зайти в голос

У нас обычно заходят в голос ПЕРЕД тем, как зайти в игру.

"
TrezorT wrote:
семейные проблемы и зайду через 10 мин

В дискорде не обязательно сидеть в кланхолле и быть на связи. Комнаты для афкашеров и молчунов передают привет.

"
TrezorT wrote:
тупо кикнули из ги

Я кикал людей и за меньшее.

"
TrezorT wrote:
Считаю это не совсем правильным

Ваше мнение отмечено и соответствующим образом проигнорировано.

"
TrezorT wrote:
удачи ребята и спасибо за компанию

Спасибо, и тебе того же.

Ну какие комнаты для афекашеров, если я играю полдня с работы и ком который там дискорд не потянет, да дома вообще не вопрос запустить и афкнуть в комнате, а на работе дискорд это ппц ты сам пробовал на работе где постоянно палит нач играть и еще в дискорде сидеть лол
"
TrezorT wrote:
Ну какие комнаты для афекашеров

Обычные.

"
TrezorT wrote:
я играю полдня с работы

Классная работа =)

"
TrezorT wrote:
ты сам пробовал на работе где постоянно палит нач играть и еще в дискорде сидеть

Проблемы офисного планктона.

"
TrezorT wrote:
лол

Кек.
Гидра Доминатус!
— Заботься о нём, и он позаботится о тебе. Эта кроха разрубит кого угодно. Даже примарха.
Гидра Доминатус!
Стальную Крысу в президенты!
Гидра Доминатус!
Коротко говоря, я с Вами категорически не согласен. (с) Чёрный Менестрель
Гидра Доминатус!
Отговорки удел слабых.
Гидра Доминатус!
При спасении души цель оправдывает средства.
Гидра Доминатус!
Не спрашивай, что гильдия может сделать для тебя. Спрашивай, что ТЫ можешь сделать для гильдии.
Гидра Доминатус!
Евгений Онегин ответил Юрию
Юрий, полное игнорирование сообщений, комментариев, жалоб.
Это некомпетентность, отказ от публичной работы на посту главы публичного сообщества.

Весь ответ мне — бан в Discord и ВКонтакте.
Ответ остальных участников — сортирные шуточки про тюрьму и политику.
Если добавить в оценку результаты голосования, то можно предположить, что большинству, состоящему из неадекватов с MDK, устраивает такие должностные лица — под стать себе, как говорится.

Какие ожидания? Хотя бы представление концепта публичного сообщества и соответственно работы ответственных лиц в нём.

Я читал правила и я не обнаружил, что неадекватное, агрессивное поведение — это политика сообщества, и что адекватное, ответственное поведение запрещено.
Я читал про дружелюбие и коммуникабельность, обязательные для участия в сообществе, но эти правила были нарушены, как я уже описал, а следовательно необходимы санкции.
Гидра Доминатус!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info