<ALVARO>
У Джона Грамматика была совесть, хотя всё говорило об обратном.
Гидра Доминатус!
|
|
" Ну какие комнаты для афекашеров, если я играю полдня с работы и ком который там дискорд не потянет, да дома вообще не вопрос запустить и афкнуть в комнате, а на работе дискорд это ппц ты сам пробовал на работе где постоянно палит нач играть и еще в дискорде сидеть лол |
|
" Обычные. " Классная работа =) " Проблемы офисного планктона. " Кек. Гидра Доминатус!
|
|
— Заботься о нём, и он позаботится о тебе. Эта кроха разрубит кого угодно. Даже примарха.
Гидра Доминатус!
|
|
Стальную Крысу в президенты!
Гидра Доминатус!
|
|
Коротко говоря, я с Вами категорически не согласен. (с) Чёрный Менестрель
Гидра Доминатус!
|
|
Отговорки удел слабых.
Гидра Доминатус!
|
|
При спасении души цель оправдывает средства.
Гидра Доминатус!
|
|
Не спрашивай, что гильдия может сделать для тебя. Спрашивай, что ТЫ можешь сделать для гильдии.
Гидра Доминатус!
|
|
Евгений Онегин ответил Юрию
Юрий, полное игнорирование сообщений, комментариев, жалоб. Это некомпетентность, отказ от публичной работы на посту главы публичного сообщества. Весь ответ мне — бан в Discord и ВКонтакте. Ответ остальных участников — сортирные шуточки про тюрьму и политику. Если добавить в оценку результаты голосования, то можно предположить, что большинству, состоящему из неадекватов с MDK, устраивает такие должностные лица — под стать себе, как говорится. Какие ожидания? Хотя бы представление концепта публичного сообщества и соответственно работы ответственных лиц в нём. Я читал правила и я не обнаружил, что неадекватное, агрессивное поведение — это политика сообщества, и что адекватное, ответственное поведение запрещено. Я читал про дружелюбие и коммуникабельность, обязательные для участия в сообществе, но эти правила были нарушены, как я уже описал, а следовательно необходимы санкции. Гидра Доминатус!
|
|