<ALVARO>

"
Hasina wrote:
«Люди всегда будут вас ненавидеть. И вы никак не помешаете их ненависти доходить до вас, зато вы можете посылать им любовь в ответ. Не вешайте нос и поймите, что причина их злости в том, что глубоко в душе им очень больно.

Они каждый день чувствуют то, что не могут выразить словами, поэтому они переносят это на кого-то другого. Я не против быть грушей для битья. Мне не привыкать. Я всегда буду любить людей, даже тех, кто плохо обо мне говорит. Ничего не могу с этим поделать. Я вижу не того, кто материт меня, я вижу грустное сердце. Я вижу того, кто не обладает высокой самооценкой и не понимает, что делает со своей жизнью, поэтому он набрасывается на других и срывает злость на них. Это нормально. Обнимите этих людей. ПОЛЮБИТЕ ИХ. Вы не знаете, какой у них был день. Честно говоря, если бы я не знала этого, когда только начала заниматься косплеем, я бы обалдела, повернулась и ушла. Если вы не рассматриваете среднестатистического комментатора под такой перспективой, то вы видите просто злобного омерзительного человека. Но попробуйте сменить точку зрения и сказать…

"Эти люди тратят на тебя самый ценный ресурс человеческой жизни… ВРЕМЯ. Жизнь слишком коротка, а они тратят свое время на ТЕБЯ". Кстати, вы неспециально развлекаете их в их странной и злобной форме. И вы делаете их счастливыми. Ахахаха. Не буду врать, время от времени некоторые комментарии меня цепляют, но это не значит, что я остановлюсь. Не останавливайтесь и вы. У вас все получится. ❤ »

#JessicaNigri

Кажется ты перепутал форум игры с вк для постинга сопливых цитат. Через несколько лет зайдешь сюда, прочитаешь свое мыло и возможно (скорее всего) испытаешь чувство стыда ))

А товарищ poesemenov интересный. Чем ему насолили ? С трудом читал этот диалог с самим собой, и знаки препинания куда-то делись. До сих пор глаз дергается, мозги по комнате собираю.
Upd. Господи, он еще и глава небольшой гильдейки. Зачем народ мучить ? )
Last edited by jefors90#2902 on Feb 27, 2017, 7:42:35 PM
"
jefors90 wrote:

Кажется ты перепутал форум игры с вк для постинга сопливых цитат.

Всяко лучше унылых заявок аля Вася Пупкин омг 25 лет играю с беты по две минуты в день, примите в ги плес.

Гидра Доминатус!
Да ладно, мы обиделись ? ) Чувствуется запах мести.
"
Hasina wrote:

Всяко лучше унылых заявок аля Вася Пупкин омг 25 лет играю с беты по две минуты в день, примите в ги плес.

Точно лучше ? Такая "унылая" заявка позволяет еще до общения отсеять часть народа, зачем зря тратить время мое, офицера, и потенциального участника, к тому же это тема НАБОРА в гильдию. Что для тебя "лучше", сопли и клоунада ?
"
jefors90 wrote:
мы обиделись ? )

Кто мы то, кто мы? Я тут один =)

"
jefors90 wrote:
Чувствуется запах мести.

Нит.

"
jefors90 wrote:
Что для тебя "лучше", сопли и клоунада ?

Что угодно, кроме унылых заявок.

Что можно сказать о гильдии, у который 100500 страниц унылых заявок? А о той, у которой через страницу срач? Каждый выбирает своё.
Гидра Доминатус!
Last edited by Hasina#6860 on Mar 1, 2017, 2:16:34 AM
"
Hasina wrote:
"
jefors90 wrote:
мы обиделись ? )

Кто мы то, кто мы? Я тут один =)

Бессмертная цитата.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
DEUS VULT
Встречай новую лигу вместе с ALVARO - гильдией, проверенной временем!
Гидра Доминатус!
А что, и зачем - объяснит итератор.
И запомни, братан, с нами Бог-Император!
©Ghostbuddy
Гидра Доминатус!
@Не_простим_Просперо
Гидра Доминатус!
Наша гильдия настолько активная, что мемберы не подозревают о наличии форума. Поэтому тему апаю только я и хейтеры =(
Гидра Доминатус!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info