<ALVARO>
И испачкать руки?)) Неееееее)))
|
|
" Я думаю ты настолько чист и свят, что к тебе грязь не липнет =) Гидра Доминатус!
|
|
Просто кикнули и даже не объяснили причину. Хороший поступок, ничего не скажешь. ^^
|
|
" Условия исключения из гильдии <ALVARO>: ... 3. Вопиющая некоммуникабельность; ... " И не говори... Жаль, что я подсуден лишь Богу-Императору. Гидра Доминатус! Last edited by Hasina#6860 on Oct 29, 2016, 12:07:31 PM
|
|
" Учитывая что в вашей гильдии я находилась 2 день и не успела еще привыкнуть толком. Да и вчера я бегала по картам с некоторыми ребятами и общалась. Но называть некоммуникабельностью то, что я перешла в комнату АФК - это уже перебор. Хотя почитав отзывы о вашей гильдии (или точнее о главе гильдии) можно сделать некоторые выводы. |
|
#бугурт_глагол #pathofexile #коротко_о_топ_игроках #длиннобугурт
ШАГАЕТ ТОПЧИК ПО ДОРОЖКЕ @ АЧИВ ЛИНКУЕТ В ЧАТ НУБУ @ ПЕРЕДВИГАЕТ ВЯЛО НОЖКИ @ ПРЕЗРИТЕЛЬНО КРИВИТ ГУБУ @ @ НА ТОПЧИКЕ ВИСИТ РЮКЗАК @ ИЗ СУМКИ ЗЕРКАЛО ТОРЧИТ @ ОН ДЕРЖИТ СЛОМАННЫЙ МАПХАК @ РАЗРАБ ПРИДУМАЛ АНТИЧИТ @ @ У ТОПЧИКА В ПОРЯДКЕ НЕРВЫ @ ВОТ ТОЛЬКО БЕСИТ ПАЦАНА @ И ПРОДАВЕЦ, ЕГО ЦЕНА @ РОЛЛ ЕГО ШМОТА, ЕГО НИК @ НЕВЕРНЫЙ ПИСЬМЕННЫЙ ЯЗЫК @ СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНЬЯ, ЕГО ТОН @ БЕСИТ КАШЕЛЬ В МИКРОФОН @ ЛУТ ФИЛЬТР БЕСИТ, БЕСИТ БОСС @ ВЗБЕСИЛСЯ НА НУБА ВОПРОС @ ЛАГИ БЕСЯТ, БЕСИТ ПИНГ @ ПАТЧ НОВЫЙ ВНОВЬ ВКЛЮЧИЛ ДЕСИНК... @ "ВПРОЧЕМ, ЭТО ВСЕ ФИГНЯ" @ "ВПОРЯДКЕ НЕРВЫ У МЕНЯ" @ @ ЛЮДЕЙ ОН ДЕЛИТ НА ДВА ТИПА @ ТИП "Т16" И ТИП "ЛОХ" @ ОН ФАРМИТ ШЕЙПЕРА БЕЗ РИПОВ @ ЧЕГО НЕ МОЛИШЬСЯ? ОН - БОГ! @ @ ЭКЗАЛЬТЫ УЖ СУНДУК ЗАБИЛИ @ ИХ ПЕРЕВОДИТ В ЗЕРКАЛА @ ЧТОБ ТАК ЖЕ МЫ, КАК ОН, ФАРМИЛИ @ ВПОРЯДКЕ У НЕГО ДЕЛА @ @ ИГНОРА ЛИСТ УЖ ПЕРЕПОЛНЕН @ РЕПОРТ ЗА ТРЕЙД, РЕПОРТ ЗА СПАМ @ ОН ТОТ ОДИН, КТО В ПОЛЕ - ВОИН @ ЕГО ШМОТ ТОП, А ВАШ ШМОТ - ХЛАМ @ @ МОЖНО ВЕЧНО ОДУ ПЕТЬ @ ПРО ЧСВ КРУТОГО ТОПА @ ТОЛЬКО МОЖЕТ ЗАГОРЕТЬСЯ @ У КРУТОГО ТОПА ПОПА Гидра Доминатус!
|
|
" Ой все. Я хочу бегать карты. Я хочу бегать карты в пати. Почему никто не идет ко мне в пати? Что? Зайти в кланхолл и покричать что набираю пати на карты? Нееее, не царское это дело, я лучше буду сидеть в афк и ныть что никто не ходит на карты в моей пати, и вообще я стесняюсь разговаривать с незнакомыми людьми в этих ваших интернетах. Гидра Доминатус!
|
|
" И поэтому вместо того, чтобы дать мне время привыкнуть - последовал кик из гильдии. Найс. В общем удачи. С таким отношением к людям она тебе пригодится. Быть главой гильдии это не просто тыкать на одну кнопку для решения всех проблем. Видимо опыта у тебя совсем мало в этом деле, оно и видно. И да, ЧСВ свое поубавь. Удаляюсь отсюда. |
|
" Вместо того, чтобы дать тебе время посидеть в афк в отрыве от коллектива, при этом возмущаться в чатике, почему никто с тобой не играет и что все такие буки. " Не откладывай на завтра то, что лучше сделать сегодня. " Спасибо. Добавлю в свою анкету, собранную с отзывов из этой темы "Отношение к людям: Резко негативное к некоммуникабельным сам-не-знаю-чего-хочухам". " В рамочку на стену под стекло. Пол царства за такую кнопку. " И не говори, ничему учиться не хотят, кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности... Ни о чем думать не хотят, пока кишки по веткам не разбросает. " Сорян, хотел убавить, но случайно добавил. " Приятной игры и удачного фарма! Не умри там. Гидра Доминатус!
|
|
Что за дебил у вас там с ником UBCS? Прямо с детского сада людей набираете?
|
|